【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想(19ページ目)
積極的同僚
勇気出してレスを解消するために頑張っている主人公にモラハラ夫の仕打ちは酷い。同僚の山手さんは気持ちをストレートに伝えてくれて、惹かれていく。
by たまいぬ- 0
山手さんいいかも
理想と現実は違うよね。いいと思って結婚しても、現実はそう甘くない。
by 暇つぶしに読んでます- 0
いきなり
H場面にびっくりしました。でも心に風穴が空いている…ラメの入った黒のワンピース。装飾品はパールやめようよね
by くれるや- 0
現代社会
色々便利な世界だけど、ストレスはあるし、世の中の縛りもガチガチではないけれど、なんだか夜の営みはなくなってしまうカップルや夫婦って多いだろうな。淋しくないほうを選んで、早々に別れた方がいいよね。
by アニマアニムス- 0
タイトルから気になって…
女性の気持ちが赤裸々に描かれているのが凄いです!!
あと、山手がカッコよくて沼にハマってしまいます😏
ドラマ化してもいいぐらい!- 3
今の時代の悩みがよく現れていて気がつくと読み進めていました。山手さん、面倒な感じかと思ったけれどあんな様子で近くにいてくれたらぐっとくるかもしれないです!
by ボンチのん- 1
なんか共感できない
共感できないので、無料分途中ですがパスです。
おもしろいかなぁ?
読んでてイライラするように、わざとそう描いてるなら、それはそれですごいです。by まちかねすぐきたる- 2
タイトルに惹かれて気になり読んでみました。ヒロインの気持ちに共感しながら読んでいました。浮気してて、妊活はしそうもない夫、ひどい。山手さんのような人がそばにいて良かった。山手さんと早く結ばれて、幸せになってと望みます
by kokko⭐︎- 0
旦那さん怖い
ただのレス夫婦でなく、旦那さんになにか嫌な過去のトラウマがありそうな感じでした。まだ読んでる途中ですが、続きが気になります!
by おこじょおこじょ- 0
途中まで…
まだ途中の無料分のみ読みました。こんな愛の無い結婚、早く終わらせて次のステップに進まないとと既婚者ながら思うけど、そんな簡単には離婚できないのかな?子供が居なければ離婚のハードル高くないように感じるけど…そーでもないのかな?
by カマキリさん- 0