【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想(19ページ目)

モラハラ旦那

旦那が本当に最低です。
    モラハラだし、自分は浮気してるし・・・
    絵はとても綺麗で、話の中にどんどん吸い込まれていくようです。

モヤモヤするけど、読みたい!

タイトルに衝撃を受け読み始めました。夫には大学生時代から関係のある浮気相手がいて、まきにはモラハラで子供も作るつもりはない、読んでてどうして離婚しないの…⁇とイライラします。早く離婚して自由に同僚と恋愛して欲しいです。まきちゃん弱くて優しすぎます。旦那には制裁を、主人公には幸せを掴んで欲しいです!

山手さんに惹き込まれるぅ

タイトルからして背徳感の匂い漂う感じで、ドキドキワクワクはしないのかなぁ、なんて期待せず読みはじめたのですが、イヤイヤイヤイヤ、山手さんが…山手さんの魅力に抗えないぃぃ。ヒロインの苫田ちゃんには、本当の恋とそこから大事にされて結ばれるという経験をぜひ遂げてほしいなぁ。ワクワク、ドキドキしながら見守ってます。

主人公の気弱な性格にはもやもやしますが(どちらかというとモラハラ旦那にかもですが…)山手さんに頑張って向き合おうとする姿が健気で良いです。

兎にも角にも山手さんがセクシー過ぎて見入っています(笑)悪い男だけど…

by Elsa01

モラハラ夫の機嫌の悪さが半端ないです。夫が子供が欲しくないのかレス夫婦で 奥さんはとっても内気で 夫の言うなり。でもそんな彼女を職場の男性が 攻めてきます。浮気までしてる旦那なんか捨てて そっちに言ってしまえばいいのに。と怒り心頭で読んでます。旦那最低。不幸になって欲しい。 奥さんを疎ましく思ってる様子もあり、なら 離婚してくれればいいのにね。奥さん可哀想。

タイトルてなんか良さそうと思い読みはじめました。
    大人のストーリー、旦那さんとの仲がなんとなくしっくりこなくなっていた時に会社の同僚と

賛否両論ありそうですが、私は好きな作品です。

by ZZZ17

無料試し読みしました。毎月来る生理は確かにつらいし、だるいですよね。早く月経終わらないかな?とか、、。

何度も読み返すくらい、ストーリー面白い。
    このモラハラ旦那、学生の頃から不倫相手のことずっと好きな感じする。
    場面場面で、不倫相手が必ず横に居たり、近くに居たりしてる。
    自分を想ってくれる従順なマキを選んだだけで、最初から愛はない。
    このクソ旦那だけは、最終的にマキを失い後悔しまくり、報われる展開だけは望みたくありません。

子どもがいないから夫婦仲がダメ、と言う人いるけど。
    いなくても仲いい夫婦いますしね。
    女にはタイムリミットがある、これだけは男性陣は真摯に受け止めて。

by 花嵐

せつない

個人的に主人公に感情移入してしまい、主人公の表情がせつなく感じます。この先、話はどのように進むのか気になりますね。