みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
2025/12/17 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
このタイプの夫、よく居ると思います。パートナーを褒めたり、感謝したりできない人。
そんな人と一緒に居る苦痛から解放されるべきだと思う。by Yo12345-
無料版から読み始めました。
主人公と山手さんの関係がこれからどう発展して行くのか気になる所です。
旦那はイライラしてしまいます。2人がうまく行って欲しいです。by かやまかやま-
レスに悩むヒロインに旦那以外の気になる人ができた話。この旦那は自己中で最低。ラテン系イケメンで優しい言葉を言ってくれる男性に気持ちがフラフラしてしまうのもわかる気がする。
by マロンぐらっせ-
絵は好きじゃないし、うじうじとした主人公も好きじゃない。でも、とまださんが、なんかいいんですよね。ブラジル帰り?日系?目が細いなと思うけど、渋いイケメンってことかな…
はじまりそうではじまらない感じの恋愛(不貞ですが、…)夫がモラ夫だし、仕事もしてるんだかや、もー別れちゃえって思ってます。by まっつゃ-
タイトルに目がいった。
なかなかのタイトルと、ちょっと重い内容に、共感したりして。
やはり、夫婦ってこうなんかな?と思ってみたり、共同体になったりして。幸せならいいんだよね。by NARUT13-
久しぶりに課金しても読みたいと思いました。
結婚してからも色々と悩む女性像がとても共感できました。絵もとても素敵です。by ゆあちぃ-
まだ無料分を読み進めている段階なので、微妙
旦那が嫌だなぁ。優しいんじゃないよね。
興味ないのか、妻を下に見ているだけで優しさではない
山手くんとどうなるのか…もう少し読んでみようと思うby mochiko0000-
続きがすごく気になる‼️
◯で恋愛❔
いやいや、◯だけはむり。
言い訳❔
どちらにしても、恭一はやめよう‼️
もう、つらいだけ。by はちはちなななな-
無料分だけ読みました。この旦那、本当にムリです。そんな対応をされながらも、文句も言わず尽くすヒロインにも嫌気がさしてしまいます。
by まんが匿名-
モラハラ夫にイライラからスタートです。単なる妊活漫画かと思いましたが、どうやらそうではない予感がします。
by ひろひろぽん2024-