みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

夫が‥

最初の数話しか読んでないですが、とにかく夫が最悪ですね。なぜこんな夫に偉そうにさせているのか、主人公もちゃんと仕事して収入があるのに、なぜなのか、もどかしく感じました。絵の感じは好きです!

モラハラ旦那の話です。こんな旦那と新婚生活はどんなんだったんだろうって思いました。早くもう一人の人といい関係になってほしいです(笑)

12話

山手の子供が気になるほど、山手が大きな存在になってしまって。。。これは心のブレーキが壊れかけてるわ。。。。どきどき!

モラハラ夫とレスで悩む妻が主人公。こういう話って分かりやすく旦那がヒドイ、サイテー野郎。旦那も旦那で色々ありそうだけど、読んでてイライラ。黙ってる主人公にもイライラ。好意を寄せる会社の男性が真逆に素敵過ぎる。早くそっちにいけば!?イラってなりました。

9話まで

嫌味マシーンの不倫夫と、気弱でおぼこい妻のレス夫婦がどうなっていくのか
    どうせ旦那の不倫に気付かないんだろうな…

主人公のように一方的に搾取される側になりたくないと強く思いました
    旦那は本当にイライラするので、これから読む方は心の準備をおすすめします

最近子供が欲しいのにそれに賛同してくれない旦那さんネタの作品が多いのですが、読むのが主婦層なのでしょうか。未婚の女性か読むと、結婚ってそんなものなのかと勘違いしてしまわないか心配です!

by soooy

切ない~

夫婦のレスは経験ありなので、ヒロインの悲しさ虚しさに共感しかないです。
    その分、切なさが際立ってしまうので、腰を据えて読めるかどうか、まだ未定です😅

モラハラ旦那最愛です😤結婚したら、子供欲しいって思うの当然だし旦那さんが欲しくないのなら結婚する前に伝えておくべきだと思います!そんなにヤリタイノ⁉とか、ヤりたいならその気にさせてみろよ!とかマジ最悪😡そんな旦那捨ててしまえばいい!結婚してる時間の無駄!

広告を見て面白そうだと思って一話を読んでみたけど、短過ぎて何にも分からない。
    面白いとかつまらないとか以前の…
    読む気が失せてしまいました。

by ha___ha

すごいタイトルだな、と思って読んでみました。しょっぱなから生理の話だし、受け付けない人も多いマンガじゃないかと思います。