みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
2025/12/17 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
すごく丁寧な心理描写で、簡単にいたさないところがすごく好きな作品。
旦那はほんとにひどいし、葬儀の時でさえイライラしてて、たまに優しい態度したとしても自分が辛いから優しくして〜、なだけで、かまってちゃんでもあるねby むすめふさほせ-
じれったい
展開がじれったいですが、それはしょうがない事よね、、と。
何を選択するべきか読んでいるとわからなくなる不思議な感じの話だなあと。
どうなってくのだろう、、と気になりますが、やっぱりじれったい展開なのかもな、、と。by かばのおさや-
もやっと
モヤモヤし
課金して一気に読みました。
うーん。
不倫をどうこうではなく
山手さん、素敵だけど私は苦手…
こういう男性多い、モテる人はこんな感じ。
最後もHappyという感じではなく…
読み終わっても、スッキリしません。
山手さんは、どうしたいんだ??by きゅっ922-
これは・・・
年を取らないとわからない漫画だと思います。
40代、50代くらいで、女として必要とされてない女性が読むとすごく実感できそう。by めちゃコミありがとう-
すごくわかる
自分のことを全然考えてもくれないだんなに期待して、でも会社でこちらを気にしてくれるちょっと強引な人が現れて、惹かれてしまうと思う。相手が浮気してくれてたなら離婚した方が良いよ。ただ彼は結婚してくれるか分からないけど、ひとまず真面目に働いてお給料もらえば生活できるだろうから、彼じゃなくてもそのうち結婚願望のある男性が現れるかもしれない。それまでがんばれ。
by 空が青い-
幸せになってほしい
外から見たら大学卒業後すぐに結婚して幸せそうに見える夫婦にもいろんな問題を抱えててどちらか一方が我慢してることとかあるんだろうな
by ににこににこ-
主人公が健気で切ない
非常に健気で自己犠牲が強い主人公の姿が切ないです。モラハラマザコンバブ夫の言動に振り回されて対応した結果なのか、母親との関係も本音を言えない様子なのでその辺りも…
そんな彼女を解き放ってくれる山手さんが好きすぎますby angelTT-
くそだんな
モラハラ気質の彼氏にモラハラされている自覚がないまま結婚してモラハラ夫として10年、自己主張できず自分がない主人公にイライラする。
by pikipippiki-
存在感半端ない
山手さんの存在感が半端ない。静かな人なのに。恭一の不倫相手もなんだか憎めない。人間模様が複雑で考えさせられる。
by niox2-
私は好き
旦那はむっちゃくそ腹立つけどね。ストーリーは好き。
切なくて、胸がぎゅっとなる。それでいてやらしい。
夫婦になったからね、色々しがらみがあるのもわかる。すぐには別れられないし。
なんのしがらみもなく、好きな人の胸に飛び込めたらいいよね。
主人公には無理しないで、早く好きな人と一緒に過ごせたらいいなって思う。by Ikaika-