みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
はっきり気持ちを言える人
人の顔色うかがって生きている主人公。
はっきり素直に思ってることを言えて、気持ちが伝わるといいなと思う。by アフロデンパ- 0
大人の内容ですが、ストーリーが薄っぺらくなくて面白いと思います。先が気になりますが、ポイントがないのでまだ途中です。
by いとちゃんです- 0
凄くおもしろい
話の内容もですが絵の雰囲気も可愛いくておしゃれでいい^_^課金しても損はないです!!主人公がただ、幸せになってほしいなぁと心から思ってしまう可愛らしくて優しい雰囲気の主人公です。
旦那はホントにムカツク!闇が深そうな旦那。さっさと離婚して幸せになってくれたらいいのに。by るんりり- 1
タイトルからちょっと敬遠していましたが読み始めたら止まらなくなりました。無料分を読みましたが購入するか迷い中です。
by ジョンピ- 0
複雑…
結婚って何なんでしょうか…
夫は冷めているのか。
それなら、離婚すればいいのに。
好きだけど、そういう行為はしたくないのか、めんどくさいのか。by 蓮ちゃんネコ- 0
浮気
よくある流れかな?と。ただ、夫が嫌な人すぎてなんで結婚したのか理解不能。。さっさと別れて職場のいけおじとやり直して。
by あわらはな- 0
無料分だけ
読んでいて、旦那にイライラします。
モラハラもイライラします。
早く別れて主人公が幸せな姿がみたいです。by わac- 0
まず、この夫が腹立つ。妻の話しを聞かないわ自分の都合の良い様にしか妻を扱わないわ。その上結婚前から好きだった人と不倫。もう最低。読みはじめはそんな夫が改心して元鞘で…と思っていたけど、妻の心の隙間に寄り添ってくれる同僚の山手さんが頼りになりすぎ!早く妻と山手さんが上手くいってくれるように願ってます。現実に山手さんの様な人がいたらいいなぁ。絶対もてる。
by りんすく- 0
くっついてほしい
旦那さんと上手く仲良くできない時にこんな素敵な人に優しくされたらさ、そりゃあね。とおもいます。子供好きだし、おおらかでほんとすてき
by Itchy- 0
いつも流されてきたから、自分からなかなかいけない。でも初めて自分から欲しいと思って好きになった人。これからが楽しみです!主人公が幸せになればいいな
by しんまつ- 0