【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想(10ページ目)
まだ
途中の無料分しか読んでないけど離婚一択しかない( ;∀;)( ;∀;)
こんな旦那いやだ((T_T))((T_T))by (*´꒳`*)゚*.・- 0
旦那がひどい
モラハラ気味の旦那と2年間レスで、旦那の浮気を気づいたのをきっかけに、それまで好意を示してくれていた男性の元へ逃げ出す…そして妊娠!果たして子供はどちらの子なのか?と現状そんな感じです。
旦那さんがモラハラに加えて浮気してるし、支配的で優しさはないし、妻以外の人愛してるようだし、この旦那のどこがよくて結婚して結婚生活7年も継続したんだろうと疑問です。
逃げ出す先の男性は器が広くて、潔くて、少し悪い男って感じで主人公がすぐ絆されるのも頷けます。
どんなゴールになるのか楽しみです!by amamaya- 2
無料分(16話)全部読みました
なんだかメランコリックな絵で雰囲気が好きです。が、主人公が、なんだかイライラする…ダンナのなれ初めもキモいしなんだか共感しづらくちょっとモヤモヤする漫画でした。どうなるのか続きがすごく気になります!!!
by Yoshs- 0
つらいです
苫田の夫、シンドイな〜私なら無理ですね。結婚式の日帰宅した時のカップラーメンの件とか悲しくなりますね。レスもシンドイな。重いです。
by さたみさき- 0
この旦那、ほんとクソだな。
真面目なんだか、知らないけど思い通りにしたいだけなんじゃ。変なのに捕まってしまったようで見ていて辛いby ティーボー- 0
旦那がクソすぎ
そもそも、こんな旦那でまだしがみつこうとしてる?好きって気持ちが残ってるヒロインの気持ちがよく分からんわ~w子供いないならさっさと別れるでしょ、サイテーすぎる
by ねねこ(*´˘`*)- 0
お試しです
久しぶりに新しい作品を読んでいます。まだ1話目なので、様子がわかりませんが、みんなそれぞれうちに秘めてることが色々あるんだろうな
by Akko z- 0
夫婦なのに…夫婦でも…
本心はどこまで言っていいのか…
結局他人だしね。
ただね…結婚してる以上はルール違反はダメ。by yuumisu- 0
ドキドキする…
主人公の旦那は胸糞だけど、同僚の人に惹かれていく気持ちわかります!不倫はだめだけど、ドキドキする!こんな同僚いたら好きになっちゃうな〜!フランクで、少し強引で、色気のある感じ…この先の展開が楽しみです!
by ててぽ- 0
旦那さんの態度が嫌すぎるしムカつく。わたしだぅたらはやく離婚して違う幸せを見つけに行動したいと思うな
by ゆりりーゆ- 0