みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白い、、、けど、、こわい!!結構ゾクっとする場面多かった、、、。でもスカッとするというか、気分良い展開が好きでした。
by つっつちん-
復讐系の漫画おもしろくていいですね。どんな感じでみんな落ちていくか楽しみですがはらはらもしながら楽しみによんでます
by 多満子-
ストーリー性。
面白かったのですが、ちょっとストーリー性に無理があるかな?という部分が気になりました。でも、最後がどう終わるのか、楽しみです。
by 冬うさぎ春うさぎ-
面白い!
こういう復讐系面白い。最後の最後、マリ子との直接対決でどえなるのかが、今から本当に楽しみです!先生頑張れ!
by なまなまず-
似たような漫画があったような気がしますが、これはこれで面白いと思います。
ただここまで服従する必要あるのかがわからんby ピコピコ親父-
やはり、復讐ものは、とことんやり返して欲しい。悪いことをした人がのうのうと幸せになるなんて許せない。
by ぶぅみん-
怖いけど楽しい
なんかありふれた復習ぽいお話ですが無料だし楽しく読ませて貰っていてますよう最期は幸せになってほしいですね。
by 茶虎シロ-
島じゃなくても昭和チックな田舎じゃ今でもあるよ。
あの家より上、アイツの家よりいい、子どもの出来が親の株上がり的な。
そして事件にならずに沈められたイジメ。
復讐するエネルギーより
そこを出て新しい道を見つけて生きた方が一番いいと思う。by 花嵐-
ちっさい世界の話
よくあるいじめからの復讐のお話だけど、あまりに閉鎖的すぎてあまり現実感がありません。町長ってそんなに偉いの?閉鎖的なちっさい世界のお話です。
by みさ0121-
暗い話があって
全体的には過去との復讐に触れていたが、ストーリーはテレビドラマを見ているような感覚です。短編ですぐ終わるのは
by 数間-