みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

そうそう!!!
こうゆうの好き!!!
復讐するのが好きって事ではないけど
どんどん読み進めちゃう
面白いです 大好き!!!
続きが楽しみby GLBままま-
やれやれー!
復讐の話ですが、見事に淡々とこなしていく。
そして、子どもを守っている感じもして、おもしろい!続きがきになります!by くままちゃん-
無料分があったので読んでみた。
なかなかの面白い展開になってきたので、このまま続けて先を読んでみようと思う。by アルフォンスMimo-
そんな島
そんなのに支配され、こころもなくしてしまうような島はなくなっちゃえ〜。復讐したってかわらないと思うけどはぁ。
by 匿名希望しかない-
絶妙にハマる!
いろいろ書いてる方もいるが普通にハマって最後まで読んでしまいました!続きが楽しみです! 現実ではないのが漫画の醍醐味です!
ちょっと怖いところもあるけど読んでいたらドハマリしてしまい無料版は全て読んでしまいました!!
おすすめします!by 小関るいこ-
続きが気になる🥺🥺
ここまでとは言わずとも
本当にあるからなー
こう言う風習by リサ🌴⭐️-
恨み。
恨みを晴らしたいお話です。
簡単に表現しますが、覚悟がいりますね。
中途半端ではない主人公のこの先がきになります。by mA。-
dhhddj
きが見たい
狭い社会 無料で一気読みしました。こんなことがまかり通るんだなというのが最初の印象。政令指定都市で生まれ育った自分には知らない世界で恐ろしいですね。島から出ればいいのにと思ってしまう。親を残しては行けないとか事情があるんだろうか。島を出るというのは都心から海外に引っ越すような感覚だったりするのかな。簡単に本土に行けなさそうな描写だしな。人の言いなりな人生なんて考えられないわ〜。この後どうなっていくのかな。
70話までしかないのが悲しい。もっとほしい。きが見たい
70話までしかないのが悲しい。もっとほしい。by rあはあは-
もっとやれ。て感じ。
続きが気になる。
もっと続きみたいのに、70話は悲しい。
タツロウも被害者だった。可愛そう。by 1331-