みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

狭い村社会で村長一家がボスに君臨する最悪な中、ある、きっかけから酷いイジメを受けて復讐のために島に戻る女性。整形も変装もしていないのにバレないと思ったの?と不思議に思いました。
by ビショップ55-
復讐
無料分を読み進めています。
長い年月で人が変わるとしても、面影とか声などで正体がバレないのだろうか?と疑問に思ったり。化粧だけで隠すって出来るのかなー?
無事に復讐を終わってスッキリとした最後であって欲しいな。by Yomuyomu-
怖いタイトル
怖いタイトル!!
にひかれて読んでみました!
まだ、最初だけなので、この先どうなるのか??
気になりますby お時計さん-
どこかで
聞いたことがあるストーリー。。
韓国ドラマのグローリーをモチーフにしたようなストーリーです。まりこは悪女過ぎますね。しっかりお仕置きして欲しいですby たりよ-
マリ子がヤバい
子どもの時に酷い目に合わされた主人公が教師になって、主犯の子どもや夫を使って復讐するストーリー
とにかく主犯のマリ子は天罰下って欲しいけど、教師になった主人公のこと、元同級生なのに気づかないものなのかなぁ〜不思議by UHA味覚糖-
初めてポイント使用
それまで無料購読ばかりでしたが、この本で初めてポイントを貯めて読みました。
表紙の絵も好みではなく少し怖い感じかなと思っていたら、怖い場面もあるにはあるものの、それよりも終わりに向かって(その終わりも、どの方向性に行くのか気になりながら‥)どう動いていくのか気になってしまい、読み進んでいるところです。by にやぼん-
現在は★3かな
やはり閉鎖的な島だけあって権力ある者に逆らうととんでもない目に遭遇するんですね。出来れば記者とサキがもっと世間に公にしないとダメかなと。マリコもマリコでとんでもない女ですが、マリコの父親と母親にも問題があるかと。マリコ(女)が生まれた時は絶望とか…。あり得ない…。甲斐の娘が唯一まともに思えます。よくあんな母親からこんな優しい娘が生まれたな~。
by はっさくちゃん-
いじめの内容が思ってたよりも酷くて、いじめのレベルじゃなかった…。犯罪です。マリコにはほんとめちゃくちゃ復讐してほしい。その取り巻きの奴らにも。
とりあえずヒロインが綺麗になって良かった…。by asahina-san-
お化粧だけで?
お化粧だけでここまで化けられるかな、と少々不安になりました。ただ、マリコがやっていることは最悪。時代背景的には、こういう事も田舎ではあっていたのかも。
by ぱい1-
最初は面白かったけど、方向性が変わってきて面白くなくなってきた。とっとと女町長に復讐して帰ればいいのに。
by かしらうまい-