みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

復讐劇
いじめの復讐劇。昭和20年とかの感じです。
いくら昔の島国だからって古い因習、閉鎖的すぎて、ありえないかも。なんとなく62話まで読みましたが、もういいかな、と。by はあやばあや-
ここまでして復讐しようと
それだけのために生きてきたんだと思うとやるせない気分になる
この手の作品で思うのは、いじめられてた時はブサイクで
整形して綺麗になって協力者を作っていくんだよなー
やっぱ美人は徳なのだなby とよっぷー-
最高
復讐の物語は大好物です!!1人ずつスカッと復讐していって、読んでいるこちらまでスカッとします!!今後の展開も楽しみです!
by しゅんぷしゅん-
狭い島の中でのいじめ、権力者による理不尽な強要により芽生えた復讐。一旦島を出た主人公がまた戻ってきて、当時の同級生たちに復讐をしていくストーリー。次は誰がどんな手口で復讐されるのか楽しみです。
by まっかなぶたさん-
閉鎖的な島の地主の娘に虐められて島を追い出されたヒロインが舞い戻って復讐する話
ヒロインは地味な容姿をバカにされていたけど化粧で美しく変身して戻ってきたという設定
正直化粧じゃふとした瞬間に正体バレそうだけど…
地主の娘はめちゃくちゃ性悪だけど島の発展には貢献してる可能性があるのがネックだね
復讐がどこまで成されるのか楽しみ-
化粧だけで
化粧だけでそんなにも分からなくなるくらい変われるものなのかな、、、と引っ掛かりますが、
復讐がうまくいくのが待ち遠しいですね。
かなり複雑化してるので展開が想像つきません。by junkokaori3-
復讐もの!
小さな島のカースト制度。昔虐めにあって、島を出された主人公が戻ってきて復讐をしていく。
これからどうなっていくか楽しみです!by RuruEmiru-
好きです!
内容濃い!! サキさんめっちゃ強い! 小さい島だからこそありうる独裁ル-ル。 誰も、旦那さえも逆らえないなんてどれだけ力あるんだろ。。。😰
by Key 30-
復讐成功
復讐系は、先が気になって読み続けてしまいます。こちらもそんな作品でした。特に女性の復讐物がたりは面白いです。
by むーみんみんみんみんみん-
この作品良い
この作品とても良いです。まずは絵が凄く綺麗でストーリーも面白くて、思わず作品の世界に引き込まれてしまいました。
by 花形みつる-