みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 50話無料/毎日無料で99話まで(2026/09/03 11:59まで)
マリコ様
閉鎖された島でのマリコの独裁政治!やりたい放題ですが、なんでこれが成り立つの?年寄りや有識者はおかしいと声を上げないの?モヤモヤします。
by kure3-
ホラーっぽい
とある島で、いじめにあった女の復讐。
島の有力者の娘、まりこがいじめ首謀者。
まりこの権力は絶大で、まりこが好きだった男子がヒロインに興味を示したことから(他にも貧乏という理由で)酷いいじめが始まる。
まりこに逆らう者はいなくて、逆にまりこのいじめに加担する者ばかり。
まりこの号令で、男子生徒から辱めを受けたヒロインが、ただただ哀れ。
ヒロインは、島を出てからも、幸福になれず、島に戻って復讐することを決意する。
ヒロインは、整形で顔を変えたわけではなく、化粧のテクニックで美人になった!
どんな復讐が始まるかと思ったら、段々ホラーっぽい展開。
読み進めていくと、まりこは自身の妹と両親をも手にかけていた事が判明。
異常でした。
ヒロインも、健気さは全く無く、みんな変。
狂師なんですね〜by 漫画好き母-
サクサク進んでください
閉鎖的な世界ではこういうこともあるのかもしれない。でも、今まで、マリコに従わない人が1人もいなかったのか。表向きは、従っているように見せて、内心は反感を抱いている人が実は何人もいるのではないか。そういう「かくれ反抗分子」をうまく集めてチャンスを待って、一揆~反乱を起こすとか。
あまりにも筋書きが読めず、先に進まないので、イライラします。by 土手のタンポポ-
無料分、現在60話まで読みました。
復讐がこの先どんなふうに進んでいくのか。
無料分もう少しあるので、読ませていただきます。by まよ。-
怖い
狂気者の作品が最近増えているので、この作品も類似していて読んでみましたが、やはりちょっと行き過ぎているような過激な内容が多いので、あまり好みではありませんでした
by awpgaj-
よくある復讐ものは整形したりして素性がバレないようにするけど、この主人公は化粧で印象を変えているだけ。普通バレそうじゃない?というツッコミをしたくなる設定。
島の誰も正体に気が付かないのも違和感。by ルゥちゃんママ-
カラス。
カラスと聞いて、美しいと想像することはあまりない。そんなカラスと呼ばれた登場人物がどう成長するのか、その後の展開が楽しみだ!
by フローズンコーラ-
マリコやばい😱😱😱主人公を応援しちゃいます
最初のほうから、結構胸糞悪い話ですが、なんか気になって読んでしまう…😅-
いいです
ついつい夜明けまで読んでしまいました。睡眠とらないといけないのに!目が離せなくてついつい明け方まで。ああ、2時間だけでも眠ります!
by かるぼー-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-