みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

やはり、復讐ものは、とことんやり返して欲しい。悪いことをした人がのうのうと幸せになるなんて許せない。
by ぶぅみん-
怖いけど楽しい
なんかありふれた復習ぽいお話ですが無料だし楽しく読ませて貰っていてますよう最期は幸せになってほしいですね。
by 茶虎シロ-
異常な島の状態にドン引きしてます。
一歩外に出れば広い世界があるのに。わざわざその井の中に戻ってくる主人公も。
まあでも読みますが笑by ギロッチ-
壮絶ないじめにあっていた…
過去にいじめられていた主人公。その復讐に次々と…見ててスッキリします!それだけ、過去のいじめは酷かった…
by ぶぶぶー太郎-
怖いけど
最初からずっと購入しています。シンプルな復讐劇と思っていたけど、どんどん人間が絡み合って、どんな展開になるのか気になってしまいます。
果たして皆の復讐は果たされるのか、果たされて欲しい!と思って読み続けます。by ももんが2015-
復讐ですね
こわいなあ、ヒロインの表情が一気に変わって怖い顔になっていく。18話までノンストップで読んでしまいました。ヒロインには幸せになって欲しいな。
by 管理者失格-
タイトルが気になったので読んでみたけどストーリーがとても気になったので最後まで読んでみようと思います。
by メロン🍈-
タイトルが怖そうだからと躊躇していたけれど、読み始めると止まらない。イジメに復讐と話はとんでもなくダークだけれど、これからの展開はかなり気になる作品です!しかし、町長の娘に逆らえないとか。その娘が大人になってもまだバカみたいにリーダーぶってるとか本当に有り得ない!ギャフンと言わせてほしいものです。
by ぷぷうさん-
まだこういう漫画流行るの?
いじめられっ子の復讐ものってもう手垢が付きすぎて何も目新しさがない。いじめの手法もありきたりすぎて、惹かれるものがない話でした。
by のずゆみか-
ちっさい世界の話
よくあるいじめからの復讐のお話だけど、あまりに閉鎖的すぎてあまり現実感がありません。町長ってそんなに偉いの?閉鎖的なちっさい世界のお話です。
by みさ0121-