みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

島
島に限らず、田舎で閉鎖的なところあるあるな話しではありますけど、はっきりいって、マリコさんは性格悪いですねぇ。都会ではうずもれるんだろうなあ。続き楽しみです。
by がつも-
こわー!
かなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!こわい
by あかあかあかあかつ-
島社会
島の閉鎖的な社会を誇張した物語
最初は胸糞が悪いけど、主人公が美しくなって復讐していく
整形せず、化粧だけでこんな綺麗でスタイルいいんだから、元々そんなブスじゃないと思う
現に〇〇くんの初恋の人だったみたいだし…好きな子ほどいじめちゃうよね、わかるby るなみ꒰ ´∩ω∩` ꒱-
今の所、出ている全話…購入してしまった〜
復讐のとっかかりのようなものはよくありがちなことです!女帝も全く同じではないですが…最初のとっかかりと言うか始まりは、同じような感じでした。
ツッコミドコロハ沢山!あるし…よくありがちなお話ですが、でも!それだけ皆さんが好むお話ということなのでしょうね!万人受けはするお話といえますね!かくいう私も楽しく読ませていただいています!!by 芝健代-
復讐に読んでてスカッとしますw 最大の敵はまだ残ってるけど、どういう風にサキが成し遂げるかとてもたのしみです
by pochihappy-
斬新過ぎる内容の漫画
人の心のなかを深く描写する漫画はとても引きつけられる。復讐というのは複雑だが人の心理の中には必ずあるのかもしれない。
by kick2-
復讐に燃える漫画、とても面白い
広告で見つけましたがついに購入しました!!
カラス女が幸せになれればいいと思いますby そーだくらんち-
イジメてるがわべたやな
金持ちが、貧乏人をいじめ留高図がベタやなあと、時代考証も、そうですが、島という閉鎖的な空間に、親の権威笠に着る娘昭和ヤなど、思いました。私自身決して貧しい暮らしじゃないのに、イジメ似、あっていたから、当てはまらない人も、居ます。まだまだ復讐してもらいたい。
by マダムプラム-
ほんとさー!いじめってこーゆーしょーもないことが原因で始まるんだろうね。
自分が1番目立ってなきゃやだって感覚がわからんわ。by やまのな-
続きが気になる
別のサイトで無料分を読んでおもしろかったのでこっちで全部読みました。あっという間に読みきってしまったのでこれからどうなっていくのか続きが気になってしょうがないです。更新楽しみにしてます!
by Renarena-