みんなのレビューと感想「天神回線」(ネタバレ非表示)

ワクワク感
普段近未来的なストーリーには全く興味持たないんですが、こちらの作者さんが好きなので覗いてみたところ、面白い展開になって来ました。
さて、後半もこれから読もうっと。by じぷた-
ファミコン世代ならハマるかも??
そこはかとなく流行りの漫画のパクリを連想させるタイトルやビジュアルで 読む前から駄作の予感だったのですが 思いの外 面白いです。
画法や敵のビジュアルに賛否が有るようですが ファミコン世代でホラー要素のあるゲームが好きだった人には当時のプレイ中のドキドキ感を懐かしく思い出しつつよめるのでハマるかもしれません。by にゃー9999999-
個人的には読みづらくはない。
絵が読みづらいというレビューもありましたが、スーファミでロックマンをやったことがある私としては読みづらさはありませんでした。
なんだかよく分からなかったですね。絵がきれいで面白そうだったから読んでみたけど、続きはもういいかなって感じました
絵が可愛い
ゲームプレイしてるみたいな漫画で今までにない感じがしてちょっと新鮮かもと思いました。
子ども向けかなって思ったので、続き読もうとは思いませんでした。by (•˙³˙•)-
絵が面白いですね。
他にはない作画なので、色んな人が楽しめるようになっている構成なんだなとおもっています。by John180-
新しい!
新しいと思います
デジタルなちょっと懐かしいゲーム画面でストーリーが進みます
はじめは読みにくいですby Chisa-
新しいタッチで新しいジャンルの漫画です。和風テイストの絵が日本人のハートをつかむかと思います、読み続けたい作品です
CMで見て気になり、読んでみました!すごく面白くて、今までにない漫画感があり、読んでいて面白かったです。早く続きが読みたいです。
この作者様の別の作品から飛んで読みに来ましたが、思った以上にハマってしまいました(笑)この作者様のお話を読んだことがない方にもぜひ読んでいただきたい作品です。