みんなのレビューと感想「天神回線」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

天神回線

あまりいつも読むジャンルではなかったのですが、結構面白かったです。
    いろんなジャンルに目を向けるのもいいかなと思いました

ふつうにおもしろかった!!タイトルからして興味わきました。絵も上手です。課金しようか考え中。おすすめです

TVでCMしてるわりには

あまりハマりない作品でした。イラストタッチなど新しい作品ではあるが、ストーリー展開や内容もありきたりで物足りない感じです。

無料ためし読みしました

今はやりの漫画のイメージでしたが無料試し読みだけでもひきこまれる面白さでたまには恋愛まんがいがいも読んでたら楽しくなりました

重度な感染症が流行ってしまった遠い未来。その中で、記憶障害がありながら体をアンドロイド化し残っている人々を助けるコテツ。この先の展開が楽しみです

無料

試し読みだったので拝見させていただきました。

私好みではなかったので、試し読みだけでいいかなという感じです。

あまり私には合わなかった

表紙の雰囲気が面白い感じに見えたので試しによんでいましたが、
    私にはあまり合わなかったので試し読みでとどめておきます

なんだ

あまり読まない漫画のタイプでもあったけど、興味を持って読んでしまったら、どんどんハマってしまいました!!面白かった

絵もストーリーも気になる作品。
    ポイントが不足してて読めないですが思わず課金しそうになるストーリー展開

おっ

なんだかじわりじわりとはまります。絵もだけど描写がすごい!!!個人的に好きです。
    夏の暑い日にはもってこいだよね