【ネタバレあり】天神回線のレビューと感想(3ページ目)
好き嫌い分かれる
昭和のエイトビットのようなタイトルはじまりで、期待していました。
スーパーファミコンみたいだなぁー
いつ終わるのかな?と思ったら終始ずっと!!笑
これは読みづらい。。。
そして狐の面やタイトルも鬼滅や呪術を連想させちゃうからやめた方がよかったんじゃないかな。。。チャレンジは買うけども。
謎のゲーム展開が好きな人はまぁ良きかもしれませんがこれは慣れないなぁ。
黒幕もAIではなくて人間ってのがすぐにわかっちゃうし、なんだかなぁ、、です。by 匿名希望- 0
!
ストーリーが面白かったです。
ついつい読み進めてしまった、この内容のコミック多いけど、これはイラストも、好きなので、オススメです。by 匿名希望- 0
和でSF
和物でSFはめずらしいなと思いました。
和物だけど、セリフは横書きで、ちょっとアメコミっぽい雰囲気もあり。
始めからメインがバトルなので、バトル好きの人にオススメです。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて、無料お試しで読みました。
なんか.....
漫画というよりゲーム?
チカチカしてすごく読みづらかったです。by エミール9389号- 1
ゲーム?
ストーリーは近未来な様で、現在のコロナパンデミックともリンクしてたりして…
ゲームに疎いので時々分かりにくい表現もありますが、面白いです。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて読んでみましたが、内容は某戦隊ヒーローって感じでした。設定が昭和感漂ってる感じですね。女性は少しハマりづらさあるかもしれません
斬新とも言えるが
絵は斬新で読む人を選びます、非常に好き嫌いが別れると思います。
それだけの印象です。内容はよくある感じです。能面や狐など和のテイストと機械という混じり合わなそうな組み合わせは斬新さを狙ったのかもしれませんが、何故かデスゲームっぽい漫画ではよく使われる設定ですね。もはやありきたりで読む気がなくなります。
そしてこれは最後まで読まなければわからないかもしれませんが未知の敵の黒幕は結局人間。これもありきたりで読む気がなくなります。前述の通り最後まで読むまでわかりませんが第一話からそれっぽさを漂いまくっているのでもう読んでいないのでこれについての評価は正しくないかもしれませんが。
どの年代の層を狙ったのかわかりませんがコロコロコミックとかならウケるかもしれませんね。by ぽんたろう852- 0
実は
子どもが改造されて、まさに昭和の仮面ライダーのようです。
平成ライダー、令和ライダーと、居ますが、やはり私は昭和ライダーが、1番好きだよ。by カズキング- 0
天神回線というこの名前もまず、すごく惹かれました!
あと、AIとか地下シェルターなど子供心をくすぐる名前が沢山出てきて良かったです!by 匿名希望- 0
あんまりゲーム
ゲームの何かかなぁと思いました。
アクションゲームでしょうか?
あんまり好きではないかも?ロボットの対決by 匿名希望- 0