みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
可愛い✨
主人公の真岡さんの可愛いこと!!
ポワポワしだすと、もう可愛いのなんのって!
それを難なく受け止める牡丹さんもいいわぁ✨
絵もキレイで癒やしの一品です!by ちこちこ123- 0
めちゃくちゃ可愛い!!
良かったです!!
この作家さんの作品をちゃんと読んだのは初めてだったのですが、
可愛くて、エロくてめちゃくちゃ良かったです!!
続きも楽しみにしてます!!by キムジナー- 0
入りが面白くて引き込まれました。
あんなかわいい顔なのにロボットと言われ、物事を論理づけて考えるところが面白い。
牡丹さんとの体格差もいい。by ちゅうウエスト- 0
真面目でロボットみたいな真岡くん、心が安らぐのは喫茶店のマスターの牡丹さん。
○薬を飲んでからの牡丹さんが(;゜0゜)
真岡くん食べられちゃった。
真面目な真岡くんは責任を感じ治るまで責任を取ることに(;^_^A 本当に、まだ効いてるのか?続き気になります。by 焼肉太郎- 0
絵はわりと好きな感じです。えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
惚れ薬?はきっかけでなんですかねby ごんコロ- 0
けなげな受け
犬っぽい健気な感じ!
真っ直ぐにバカが入ってる受け💕
ちょっと作りすぎてる感じで無料分だけにとどまってしまいました💦by みどり月- 0
南国ばなな先生のBLはホンワカしていて本当に癒されます(涙)
読んでいるこちらまでほわほわハッピーな気分になれるんですよね。
絵もきれいですし、キャラクターも純粋でかわいいし。相手の愛情を得るために必死に画策したりしているんですけど、それすらも愛らしいんですよね。
こんなピュアな世界の住人になりたいです。by tata4- 0
第2シーズン待ってました。
2人の甘々なお話がずっと読めるのがはたまた波乱があるのか今からドキドキです。by 栗まんパイセン- 0
主人公はかなり天然なのか自然体で煽る感じが良かったですw
何よりとても綺麗な絵でシーンもキュンときました♡by りぃー1026- 0
色気ムンムンのマスターが入れてくれる珈琲(。・//ε//・。)
それはそれは♡(ӦvӦ。)美味しいに違いない!
通っちゃうし!惚れ薬貰えたらぜひぜひ試したい(〃゚3゚〃)
二人の相手を思うからこそ本音を言えない♡(> ਊ <)♡でもちょっとずつほぐれていく心と身体が
サイコーにご馳走です!by きなこ棒- 0