【ネタバレあり】惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!のレビューと感想(2ページ目)

真岡さん良い人過ぎて心配になる…

真岡さん、素直すぎる‥。

そして牡丹さん、あなた確信犯ですね。薬を飲む前のあの一瞬でがっつり計算してますよね?

真岡さんを抱いて自分の方に気持ちを向けさせようとしてるのに、思ってた以上に真岡さんが惚れ薬の責任を感じてしまっていて。

6話まで読みましたがこの後どう展開するのか楽しみです。惚れ薬をくれたおばあちゃんの手がかりが掴めた時、真岡さんの後に居た黒い牡丹さんも見てみたいような…。

これは萌える…!

絵柄がとにかく好みです!
    受けが美人で可愛い!
    そして受け・攻めともに、ちょくちょく笑かせてくれます。

読者的には攻めが受けを好きなのはわかるのだけど、ちょっと誤解ありきで成り立ってる二人の関係が、どう進展するのか気になるので最後まで読もうと思います!

あと、抜群にエロいのですが下品ではなく美しいのでおすすめです!

ムチムチとぽわぽわ、最高!!

無表情真面目メガネの真岡さんから「バブりたい」と、とんでもワードが出てきて、おバカ可愛い!!!
    「惚れ薬」という、とんでも設定にすぐノる牡丹さん、おバカかっこいい!!!
    惚れ薬の解毒と理由を付けて、二人の時間と体を重ねて、素直になって、エロに対してもすごく素直で、ホント可愛い!!!
    色んな趣向で楽しんでて、おバカエロい!!!

ポイントポイント やっぱそこで牡丹さん登場いいねどうなるのどうやって支えるのううきになる

ヤバいです!垂涎モノ!!

主人公の真岡さんが好きなカフェマスターの牡丹さんに飲んで欲しいんです!と、ド直球で惚れ薬飲ませてしまったからさぁ大変!
    ところが、牡丹さんも真岡さんに好意あったようであれは惚れ薬効果ではなくて、惚れ薬に便乗した策士牡丹によるお芝居……みたい
    そんなわけで、真面目な真岡さんに早めに『大丈夫だよ』と言ってあげて欲しいw

初めは気付かず…

いつもはジャンルや大まかなあらすじを確認してから自分好みの作品を選ぶのですが今回初めてジャンル等を確認せず、綺麗な絵だなと直感的に決めて読み始めて、BL物だと気付きましたBL物はどちらかと言うと苦手な分野だったのですがこの作品はBL物だと分かっても、読み続けたいなと思える作品でした
    BLにハマりそうな予感😁

真っ直ぐな愛!

最初は牡丹さんの溢れんばかりの色気に吸い寄せられて購入していたのですが、最近は、不器用ながらに一途に牡丹さんへの愛を貫く真岡さんがカッコよくて、可愛くて好きで読み進めてます。
    そういう趣味無かったのですが、何気にくつ下がツボになってます。
    真岡さんが可愛いから仕方ないんです。

by eriot

よかったです。

こんな出会いがあるのかと、リアルで私も行きつけ作りたいなと思いました。笑

惚れ薬が出てきた時は、どうせ、どうせ、かかってるフリしてるんだろ?!?!?!とワクワクしながら読ませていただきました。受けはとっても可愛くて率直で、こういう受け大好きです。フニャフニャになるのが可愛くてたまりません。

ん〜

真岡さんの会社、定時に仕事追加とか…おかしいんじゃね?頼り過ぎじゃね?あと親なら子供の感情くらい読み取れよ。
    牡丹さんは…イケメンだけど…10話読んだ時点ではスパダリではないなぁ…格好はいいけど。
    最後まで読めばスパダリだと判明するかしら。
    とりあえず真岡さんが可愛いです。

ちょろい受けちゃんが可愛い

牡丹さんに惚れ薬を飲ませてしまい解毒せねば‼️と頑張る受けちゃん、でもコレ初回だけで既に解毒されて素ですよね?
    天然の受けちゃんをうまいこと流してくるスパダリ、修正も少なめなんでエロみを堪能できますから紙でなくこちらで購入。筋肉成分もあり、よきよき。