みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめ

絵が綺麗ですこのジャンルを読むとき、今一つエロさに欠けるなって思うのは、あそこをしろ抜きで書かれているところなんですが、まあ、リアルです。ちゃんとついてるモノがちゃんとわかるので、えろくて良いですね。キャラのエロい表情も良いですよ。見ててちゃんと興奮できます。

目の保養!!!

作者買いです!スパダリ好きにはたまらないです!この作者さんは2人ともめちゃくちゃイケメン&可愛くてエロくておもしろくてお話もしっかりしているので最高です〜!とろとろ秘湯で〜のいっちゃんとしんがデートしてるの発見しました(^ω^)続きが楽しみです♪

無料分楽しく読めました。
    惚れ薬を飲んで、それに便乗して関係を持ってしまう2人…だんだんお互い本気で好きになって、惚れ薬の効果が切れるのか怖くなって…。でも本当に惚れ薬とか信じちゃう主人公がちょっと心配ですが、絵が綺麗なので、サクサク読んでしまいました。

すごく絵がきれいで感動しました、今回この作者のかたの作品をはじめて読みました、初めは固い作品かなぁと思って読んでました、でも、プュアラブストーリーの中にもしっかりといちゃいちゃしたシーンもあってよかったです。
    とにかく絵がきれいだし、読みやすかったです。

エロくて綺麗

攻めがどうしてそこまで執着して受けの事が好きになったのかが理解しきれなかったので星4ですが、作者様の作品が好きなので購入して損はなかった!他の電子コミックで色々購入してますが、絵が綺麗でエロカワな受けが今回も良かったです!!

ちょっとおバカぽいけど

惚れ薬を信じるってちょっとおバカぽいけど、両片思いだったって事でまぁいっか。って感じです。惚れ薬が栄養ドリンクだったって受けがわかるまで長かったけど、そこまでの牡丹さんカッコ良かった。その後は甘々過ぎるかな〜。

マスターの変貌が良すぎる

惚れ薬何て、おばあちゃん作ったの?それを飲んでマスターは、変貌したけど、本当に薬の影響なのか、もしくは好きな人いると言っていたのが彼だから薬を利用しているのか。まだ先が見えないです。お互い両思いならいいなぁ。

表情がなく機械みたいと言われてる主人公と、会社帰りに寄る喫茶店の優しいマスターのお話です。マスターのふわふわ優しい笑顔に、いつも癒されている主人公が、出来心でもらった薬をのませちゃうと、むわむわに!(笑)
    とっても面白かったです。

ふわふわもわもわ。

絵がキレイで圧倒的に好み。真岡のセリフも心の声も全部いい。生真面目で堅苦しいかと思いきや、ふわふわとかもわもわとかバブみとか…。可愛い。職場ではロボットのように思われていたのにどんどん色気出てくるのもいいです!

素直でいいけど…

店長さんが多分わかってて…なんだろうなと思うけど、本当はそんな人じゃないような気がするのはわたしだけだろうか…
    きっとハッピーエンドになるんだろうなと思うけど、そんな薬のせいにするなんて、と思ってしまいました。