【ネタバレあり】惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!のレビューと感想(16ページ目)

最新話まで美味しく楽しませてもらいました!
    絵もストーリーも最高に好みです!
    真岡くんが可愛いったらない。第二部がどうなっていくか、ドキドキしながら配信待ってます!

ためし読みのつもりが一気買いしてしまった

惚れ薬かぁありがちだなー読んだら
    スパダリ感半端なく、素直な受け方がたまらず一気買いです。
    もどかしさも、ラブラブ度も完璧です!

なぜかほんわか

惚れ薬を飲ませてしまった、と思い込んで一生懸命頑張る癒し系男子と、ただその話を利用していると思われるカフェマスターのエロいシーンとかムンムンなのに、なぜかいつもほんわかする。あっという間に全部読めちゃいました。

素直でいいけど…

店長さんが多分わかってて…なんだろうなと思うけど、本当はそんな人じゃないような気がするのはわたしだけだろうか…
    きっとハッピーエンドになるんだろうなと思うけど、そんな薬のせいにするなんて、と思ってしまいました。

受けが可愛い

真面目で表情が固い受けが心の声もなぜか淡々としているように読めて、
    エッチする時も妙に解説口調なのがクスッときてしまいました笑

無料期間だけにします。

『惚れ薬⁉️』と幼稚な設定でスタートしているように感じますが、二人のほんわかした雰囲気に癒されました。嫌いじゃないけど、有料になってまでも読みたいとは思えませんでした。

絵がきれい

無料分まで読みました。惚れ薬を飲まされ、様子が変わるあれは演技なのかな?本当は元々好きで、薬が効いたフリしてるの?主人公2人がお美しい。素敵です。

えっっろいです!!(褒め言葉)
    ピコっピコっピコンやムワンムワンなど擬音語?が所々散りばめられてるのがなんだか特徴的で面白いなって思いました笑
    絵柄も綺麗でお気に入りの作品になりました!

by Mizuppp

なんとなくどういう状況か分かりましためちゃくちゃ萌えます。可愛すぎる主人公。イケメンだけど実は腹が黒そうなマスター。
    仕方ないみたいな感じで関係を持ってるけど、のちのち大変なことになりそうな気しかしないです私の予想が当たってれば笑

めっちゃ、淡々としてるのに、使ってる惚れ薬や相手からのアプローチにスルーしてるのが、おもしろい。
    もっと、相手のことを疑ってください。