みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
南国さん節炸裂!
まさかのシリーズ化…!
この面白さにドハマりした人がきっと多かったんでしょうね(笑)分かります!
溺愛好きにはたまりませんね♡by chill chill- 0
全てにおいて最高です
コンピュータ人間のような真岡さんと、色気がダダ漏れなスパダリ牡丹さん。不思議なきっかけで、2人の仲ぎ進んで行きますが、真岡さんの真面目さが愛らしくて愛らしくて。
ストーリーの展開も絵の綺麗さもキャラクターも最高です♡by ぼんとくまさん- 0
初めて読んだBL はまりました!
何気なく無料分を読んで 止まらなくなり初めて課金して読んでしまいました
BLが何なのかわからず ただ面白くて
真岡さんの真面目さから来る対応に笑いながら
また牡丹さんのカッコ良さ・・・エロいですが
皆に読んで欲しい作品です
牡丹さんによって真岡さんがどんどんエロくなるのですが
楽しく読み進めます
BLって面白いですねby のんきなグランママ- 0
ほわほわ、むらむら、になんともいえない気持ちで笑ってしまいますが、テンポもよく、絵もきれいなので私は好きです。
by みぞじ- 0
無料分だけ読みました
何か新しくBLが読みたく、絵が好みで無料分だけ読みました
変な方向に本気な受はまぁまぁ王道ですが、きちんと仕事をして真面目なところはかわいいです
ちゃんと幸せになってほしいby みみみ00000000- 0
絵は綺麗だしストーリーも、サクサク進むから、凄く読みやすいです。
他の作品を、読んで作家さんに興味がわきました。by 🎡🧸🎠- 0
めちゃいい!
新しい作品を開拓したくて無料作品を読んでいたのですが、素晴らしくドツボ作品でした!!とにかく受けがかわいくてたまらないです!
by くのじん- 0
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのか続きが気になります!早くラブラブになって欲しい!
by ちゃんえる- 0
面白いです
真岡さんのまっすぐで、純粋でかわいらしいところ、すごくいいなぁと思います。惚れ薬、本当にあったらすごく面白い❗️
by みらみら36- 0
無料分を読み終わりました。BLが大好きなので、楽しく読めました。絵もキレイだし、エロいのが最高です。
by サマンサ タバサ- 0