みんなのレビューと感想「SNSで鬼女は嘲笑う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、うちも子供2人いるから気持ちわかるけどさすがに満員電車にベビーカーで乗り込もうとは思わんな笑
by やまのな-
おもしろい!
とてもおもしろく、気持ちがわかる作品でした!また絵も可愛いです!
by ちかたんごなご-
たのしい
わたしはすきです
たのしみにしていますが、ポイントがないからよめない笑笑
早く次が読みたいです。。。by たおたおたん-
^ - ^
最初は、どこにでもある話かな、とおもっていたけど、ドンドンとSNSを使って、復讐したり、色んな展開になってきて面白いです!オススメ!
赤ちゃん連れて出社。満員電車にベビーカー。少し前まで非難受けていたけれど、もう少し世の中が優しくなればいいのになと思う。
みんな赤ちゃんとして生まれてきてたくさんの人の世話になって周りにたくさん迷惑をかけて大きくなったはず。どんどん子育てが孤独になっていく世の中だからこそ、周りの子供連れには優しくなりたいと思う。by 青唐辛子-
最初は
最初は主人公バカだなって印象しかなかったけれど、だんだん人助け?になってきて、爽快になりました。このままつっ走しってほしいです笑
by かの99-
おとな!!!
めちゃめちゃおもしろいなと思います。かなり、闇ですね、w続きを読むのがとっても楽しみでなりません。はやくよみたいです。
by おかしんご-
普通に引くわ…。
ベビーカーって電車の中では畳むものって思ってたけど、そうじゃないんだね…。って知りました。by Snow-woman-
ありえる!
SNSは今や炎上の登竜門と切っても過言では無いですよね!
特に子育てで子供を会社に連れて行く、その子が泣くという流れはどこでもありそうなので事です。
でも、それをされてる事が分かったときの対応って意外と想像できない気がしますが、この主人公の女性の対応は、現代の若者を表象してる行為だと思います。
一寸先は闇と言われますが、本島にこの作品を、見てると頷けます。by 匿名希望-
子供を産むのがめんどくさくなりました。
こういう話はおもしろくて大好きですのでまた更新楽しみにしていますby 匿名希望-