【ネタバレあり】水曜姉弟のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あたたかい気持ちになれる作品です!
少しずつ打ち解けあって、理解しながら仲良しの姉弟になっていく…ってところまで読んでホッコリしてます!by ぴよぴよよ- 0
期待こめて星5♪
とある紙コミックの最後の広告っぽいページにこの話のお知らせのってました。気になり、こちらで検索してらヒットしたので無料を読んでばかりです。
これは、推しですね!義弟となって13歳ナツと26歳の主人公。毎週水曜日だけ主人公のアパートに泊まりにきます。猫が警戒して威嚇してるようなナツだけど、少しずつ姉弟らしくなっていく過程が楽しみかも。
水曜姉弟に癒されそうな予感♪残念なのは、無料分ないことかな~😅by Himawari15- 0
癒される
絵柄が可愛くてつい課金までしちゃいました。
毎週水曜限定で泊まりに来るの実際大変で1人で留守番しちゃいそうだけど2人で過ごす方が安心だよねby 泣けた- 0
無料分読みました
不器用で可愛らしい姉弟の癒やし。ほっこりする。無料分終わったところでやっとお互いにスタートラインに立てた感じ。ポイント高めなのでどこまで継続できるかは思案中。
by みーみぃん- 0
弟に癒される
純粋に兄弟愛なのか家族愛なのかラブに発展するのかいまいちわからない。ただ弟が可愛いくて、ノンアルドリンクや料理してくれるのは癒し。あとはドキドキ展開増えるといいなー。
by みよてぃ- 0
無料分まで読み終わりました
水曜日だけに会う姉弟、料理を作ってくれるこんな弟ほしいなぁ
偽物のお酒を作るのとか有能すぎるby luchi- 0
無料分まで。
義弟くんが可愛いです。食事を通して距離を近づいていきます。食事も美味しそうなんですが、何よりお酒もどきの作り方が超気になりました。ほのぼので好きです。by yamanen- 1
両親が再婚して、連れ子同士が仲良くなっていくご飯系のほのぼの漫画。
両親は気にしてないだろうけど、連れ子同士ってなかなか仲良くなりにくかったって知り合いがいました。
こちらの作品には和む話を期待してます!by xytkzp- 1
弟くんがかわいい。
果たして恋愛感情なのか家族愛になるのか、まだ未知数だけど、弟の成長期を経て意識するようになるのかな?
姉の幼馴染がかっこいいです。
今の所、恋愛感情はなさそう。
ゆっくり楽しみたい作品。by 匿名希望- 1