みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
これ系の…
これ系の新しいやつですか!!いつも思うんやけど、記憶を持ってるからややこしい…ていうか転生っていうんだよね??全て忘れてた方が絶対幸せだよねって思っちゃう、わたし。
無料分をよみましたが、執事はとてもダンディーで
主人を思いやる素敵な枯れ専ですね。
お嬢様と二人の願いが叶っている世界でどうなるのか知りたくなりました。by 匿名希望- 0
絵はかわいくて綺麗
テーマはファンタジーな恋愛物語ですね。こういうテーマは好きな人には面白いと思いますが、私的にはあまり好きなジャンルではないかな。
by しまねこねこ- 0
んーーー
異世界転生物は玉石混合ですねぇ…でも石が多い気がしますね。結局のところ1番最初に描かれた異世界転生物を、超えるものは現れないですよなー、これが。
最近、転生ものにハマっているので、ついつい読んでみました。なかなか面白くて楽しく読めました(*´꒳`*)♡
ほっこりして好きですね
これからどんな展開になるのか予想がつきませんが、エロい漫画やグロテスクな漫画を結構読んできたからこんな漫画を読むと絵本を見ているようで心が癒される気がしてこれから楽しみになりました。
面白そうです
無料分しか読んでないけど
面白そうです。
生まれ変わるりとも、転生とも
違うのかな?
これから二人がどうなっていくのか
楽しみです。by 匿名希望- 0
いきなりなストーリーがわからな過ぎるまま、試しが終わってしまった。
残念なくらい、続きが気にならなかった。by ブーブわん- 0
無料分だけ読みました。流行りの転生モノでしたが、まぁまぁ面白いなぁと思いました。執事とお嬢様が一緒に若返って転生するなんて、素敵な絆ですね。まだ最初しか読んでないので、評価は控えめです。
これからに期待
老人執事が、主人公と共にいきなり若いイケメン執事に!!最初が老人だっただけにいまいちひいてしまいましたが、若いイケメンに期待、これからどうなるか楽しみ