みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外な展開?

無料版しか読んでいませんが、転生ものにしては、意外な視点からの内容なので、ドキドキする感じよりもワクワク?などの期待感がありました。

おもしろいけと、似たようなのを読んだ気がする。。ちょっと内容が薄いからたまらなくなりそう。課金は勿体無いかな。

二話までなのですが

なんか似たようなやついっぱいあるし?それでも読めそうなキャラ作りなら読むんですけど、、、どうもピンとこなかったです。先もだらだらしそうだしな…

転生じゃなくて、二人の関係性はそのままで異世界で人生やり直しするお話。転生ものはたくさん読んだけど、また違う世界観でおもしろそう。

by 白米2

屋敷が火事になりお嬢様と執事は逃げ出せずに、、目覚めたら記憶はあるのに若返っていてどこにいるのかもわからない。やり直しストーリー?

絵が綺麗です

まず、絵が綺麗でだなあと惹かれて、無料分を読みました。テンポもそこそこによくて、次の展開が気になります。

不思議な転生

無料分読みました。お嬢様と執事が転生するお話しです。そして不思議にお嬢様と執事の転生している歳が違います。執事が若返りたい年齢を祈ったからでしょうか?
    もともと年配な執事だったので、若返ってもハマりませんでしたm(_ _)m

こみかる

コミカルで軽快で面白楽しい作品かな。
    また暇があったら少しずつ読み進めようかなと言う作品ですね。楽しめます

by kdwgp

執事が、生前?のイケオジ風だったら続き読んでたかもしれないです。馬を擬人化したようなイケメンになってしまったのもったいないを

お嬢様と年老いた執事が、火災で亡くなりますが、ふたりして別の世界へ若返った状態で転生します。今度どうなっていくのか楽しみです。