みんなのレビューと感想「ストーカーに抱かれて」(ネタバレ非表示)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

出落ちのような…

タイトルで 客寄せするっていう感じですね❗ とっかかりのアプリやなんやっていうのは、なんだかんだで 本人も納得してるし… 最初から 誰かにハメられたとかという話ではないので、最初の部分だけではタイトル回収はできません❗ ずっと読んでいくとそういう風になるのかもしれないですけど… タイトルのような部分まで行くには まだまだ もうちょっと先だし… タイトルのように大げさなことには、ならないような気がします❓予想ですがね…❗

まだよくわからない

タイトルと話の展開が違うのでどうなんだろ?
    モラハラ夫と離婚しようと友達相談してそんでマッチングアプリでって軽すぎだろ笑
    絵は綺麗で好きですが、ストーリーがいまいちなので先は読まないかな。

結婚してからわかる本性ってありますよね。それが、許せる程度のものか、それとも受け入れられないものかで結婚の成功と失敗が別れるのでしょう。
    まぁ、子供がいないなら、離婚前提でおもいっきり遊んじゃえばいいんですよ。

まだ無料のところしか見てませんがモラハラ夫とどう向き合うのか楽しみです!
    といつかモラハラ夫にアプリ見つかったらどーするのか??ハラハラですね!

虐げられた生活の中
    ちょっと優しい言葉をかけられたら
    自分を認めてもらえたような気がして
    落ちてしまいやすい状態で
    マッチングアプリはヤバすぎる
    落ちに落ちてしまいそう…

読んで

ストーカーに抱かれて
    って題名になんだか
    惹かれました。
    続きを
    読んでみたいです。
    旦那さんとは
    未来がないから
    見切りをつけた方が
    良さそうですね。

日常茶飯事

結婚と離婚、恋愛とストーキング、問題解決は新たな問題を産むと言うけれど、まさにそれらは日々我々の生活の中で起きている日常茶飯事です。

by 妄想Z

これから離婚しようとしてる時に不利になる事を進める(勝手にアプリ入れちゃった!)これが友達?
    旦那は旦那でむかつくし、モヤモヤするマンガです。

ダークです

性格の曲がったキャラクターがかなり目を引きます。そういうキャラクターやストーリーが好きな場合にはかなり惹きつけられると思います。

無料分を読みましたが

無料分を読みましたが、モラハラ夫に腹が立ちます。この後どういう展開になるのだろう。ストーカーさんと幸せになるのかな?