【ネタバレあり】ストーカーに抱かれてのレビューと感想(6ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 78話まで配信中(50pt / 話)
絵が大人っぽくて
好きな感じです
無料から読み始めました
ストーリーとタイトルが気になります
読み進めていきたいですby ゆなちゃき- 0
旦那の浮気の証拠集めはわかるけど、なんでマッチングアプリ入れちゃうかな。反対に慰謝料請求されちゃうよ。
by こうかん- 1
旦那が…
旦那さんがひどかったです。
モラハラだと別れるのが大変だと思いますが、主人公はマッチングアプリに手を出して外出もするわけで、、それがバレた時の方が恐ろしい!
別れてから恋愛を楽しんだ方が良いのでは?と思う作品でした。by 漫画好きの猫- 3
確かに結婚生活が長くなると妻に対しての態度が厳しくなってしまっている気がします。自分と重なり他人事には感じませんでした。
by kyknjr- 0
モラハラ旦那も嫌だけど…
モラハラ旦那最低だけど、×2の軽そうなお友達も、
ヒロインもなんか取ってつけたみたいな性格で
1つも共感できない、旦那とは日常会話まともに出来ないんだから、友達と会ってきた話して文句言われてワナワナなるくらいなら、離婚するまで話さなければいいのに…、先は読まないです。by 加納♡- 7
旦那が酷い
ヒロインもちょっと頭おかしいなと思うけどあんな旦那なら仕方ないのか?あの思考。
結婚してるのにマッチングアプリをってバレたら離婚時不利になるよーby 匿名希望- 2
ないわ
お試しを見ましたが、モラハラクソ野郎も腹が立ちますが、お友どちも有り得ない。離婚前にマッチングアプリ?離婚して慰謝料をもらおうと考えてる側が、不貞を疑われることをしたらダメじゃん。
まだ無料のところしか見てませんがモラハラ夫とどう向き合うのか楽しみです!
といつかモラハラ夫にアプリ見つかったらどーするのか??ハラハラですね!by 匿名希望- 1
ストーカーに抱かれて
旦那からDVを受けて、証拠をあつめている最中、親友からマッチングアプリの登録をされてしまう。
その会員の中で、自分が好きな画家の個展が近々あると言う事で……by 匿名希望- 0
モラハラ夫への不満はわかるけど?
モラハラ夫への不満はわかるけど
友達に無理やり入れられた
アプリのメッセージに返してしまうのかぁ
罠というか、怖くないのかなby 匿名希望- 2