みんなのレビューと感想「ストーカーに抱かれて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

何か危なそう。まだまだ1話の無料だけでは肝心の話は始まらないけど、何だか頼りなさそうな感じがして…自らトラブルに巻き込まれて行きそうな予感します。危なっかしくて見てられない。

by sagitt

モラハラはダメだし、旦那さんサイテー男だなと思いました。
    離婚前提にしてもまだ離婚してないのに勝手にマッチングアプリに登録しちゃう友達ってどうなんだろう?

無料分の一話だけの感想です。
    モラハラの証拠集めてるとこは応援してたのに、友達が勝手に入れたアプリをどうして無視しない⁉
    何故会う??結局自分も離婚に不利じゃんか。

付きまとう男

「あるきっかけから、自分をつけ狙うストーカー男と性的関係を結んでしまった人妻。狡猾な男が次々と仕掛ける罠から、はたして抜け出すことができるのか!?――」

絵は

いや、絵だけ綺麗かな。
    モラハラ夫、こういうのいそう。
    でも感情移入しにくい作品でした。
    友達も親身になってくれないし、なんか色々無理があるなーと思いました?

モラハラ

結婚してから相手の性格を知ることって多いし長く一緒にいれば自分も変わっていく…
    ずっと一緒にいても変わらないって難しいんじゃないかなって読んで思いました

こわい

ストーカーと会うとか怖すぎる!
    そして展開も怖すぎる!
    離婚するかしないかの瀬戸際が結構面白いけどそれよりも他の男が気になってしまう。

浅はか

せっかく証拠集めまでしたのにマッチングアプリでのこのこと知らない男に会いにいくとは……課金してまで続きを読みたいと思えませんでした。

この作者さんの別の漫画も読んだことあったのでこちらも試しに読んでみました。旦那のDVに耐えて憂さ晴らしに浮気始めちゃう感じかな。ちょっと続きが気になります。

モラハラ旦那が最低なのはもちろんですが、だからこそ離婚するまではしっかり潔白じゃないと上手くいかなかったのなぁと残念です。
    友達も余計なことしましたね。