みんなのレビューと感想「ストーカーに抱かれて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 88話まで配信中(55pt / 話)
きになる
なんか青年向けでエロ目のタイトルだけど、1話だけじゃストーリーが全く見えず、読み続けるか迷うところ。
by AAaaz-
旦那のモラハラはもちろん酷いですが、ちゃんと離婚してからマッチングアプリとかに登録しないと、うまく離婚しずらくなるなぁと思いながら読みました。
by ちわパピ-
次回が待ち遠しいです。
こんな綺麗な奥様をと、思って読みました。きっといろんな男性が寄ってくるでしょうね。絵も綺麗で読みやすいマンガです。
by きよぞー-
展開に期待
面白そうな予感がする作品ですね。このあとの展開に期待したいと思います。更新がもう少し早ければ、言うことなしです。
by ミキミキコ-
ダークです
性格の曲がったキャラクターがかなり目を引きます。そういうキャラクターやストーリーが好きな場合にはかなり惹きつけられると思います。
by ニッポニアん-
昔からはこんな旦那も多かったよな。
今もいるのかな。
世の中、身内内の事件も多いし
ヤダヤダ(´•̥ _ •̥`)by すももとももんち-
こんなモラハラ夫、早く別れなくては。せっかく録音したり地道に証拠集めしているのに、同時進行で出会いを求めてはだめ。逆転負けしちゃうよ。
by よっしぃぃ-
モラハラ
六年間もモラハラ旦那に我慢して、やっと証拠集め始めるって我慢強いなあ。その割に個展にいけたりお洋服綺麗めなのがちょっと気になるけど。離婚前にマッチングアプリは見つかったら危ないと思うので見つからないようにね
by コミコミ1111-
絵は
いや、絵だけ綺麗かな。
モラハラ夫、こういうのいそう。
でも感情移入しにくい作品でした。
友達も親身になってくれないし、なんか色々無理があるなーと思いました?by は太郎-
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
画も好みではなかったのと
ヒロインのグチグチした性格が好きになれません。by チョコうさ-