みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)

良い姉
わたしがこれまで読んでいたマンガでは美しい姉はたいがい意地悪なタイプが多かったけど、この美しい姉は良い姉でした。
両親ともにクス親ですが、嫁ぎ先で優しい人達と幸せになって!by mj大好き-
主人公の罪悪感にも共感できるし、なんだかんだと主人公が大事にされているのが良き!!
ヒーローの顔面が好き❤️by ユフィリア-
良い
自分に自信のない主人公が結婚先で愛され、綺麗になっていくストーリー。自信を持てるようになった時の主人公の表情がとても素敵
無料話数を読みました。
本当の家族なのになんでヒロイン・マリーの扱いが酷すぎる。読んでて心が痛くなりました。
キュロスの気持ちを早くマリーがわかってー
この先の展開が楽しみ〜by wakan-
最高の一言に尽きます
とても考えられたお話しなんだろうな、と思います‼︎
設定にちょっと無理があるかな?と思う場面もあるけど、引き込まれてしまってもう少しで配信分読みきれそうです‼︎by ぷーぷーいす-
グラナド卿の勘違いとマリーの自己肯定感の低さが加わって拗れてしまうけど、少しずつ分かり合えていくのがいい!マリーを早く安心させてあげて!
by みなみぃ5-
良い感じです💕
内容は、結構骨太なストーリーなので舞台なみの厚みがある物語です。まだまだ、111話目途中ですが、あらたな展開になりそうです。
by ひなふくママ-
面白い。
無料分読みました。
話が進むのが遅くて、ちょっとつかれます。
でも、内容は面白いです。
ハッピーエンドで終わってほしいです。by シャーミック-
現代風のシンデレラ
親からどう扱われたかで、セルフイメージは大方決まるんだなぁと。でも、かわいそうなお姫様で終わらないのがこのお話の好きなところ。賢くて、美しくて、強い。そんな主人公がとっても魅力的です。
by みんなのみのむし-
定期的に読みたくなる
こういう系統の作品はいくつかあると思うんですが、ミオなどの主人公たちを取り囲むキャラクターもとっても個性的で愛おしくなる作品で、全員大好きです。読み切って1度満足しても、まだその愛おしくも平和なお話に戻ってきたくなります🕊
by よもぎのおもち-