みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)

色々伏線があって、それが見えるまぐずぐずしているので 話がスッキリ見えてこない。それでってツッコミたくなる。
by パディンR-
誇張しすぎた家庭環境、誇張しすぎた異国文化偏重とそれだけをもとにした溺愛、できすぎた作戦成功談、アニメにはこのくらいがいいのかも。
by あめあめ30-
とさじろう
うーん。あんな理不尽な環境の中で育てられて、あんなひとに育つかね。この系の話は、始まりのところにいつも、違和感がいるのよね、
by とさじろう-
無料分を読んでます。情報量が多くて分かりにくいと思いましたなぜかはわかりません。。そして少しイライラします。
by run。-
ズタボロでも
伯爵が言わんとすることをなぜ理解しようとしない?頭が良いと言われている主人公なのに。いくら醜いとか出来損ないとか言われてたってそこまで卑下してしまうの?自分を。美しくしてもらって鏡の自分を見たら何か思わないのだろうか?
by 素っぴんはそれなり-
シンデレラ
よくあるシンデレラストーリーだけど、それにしてもイジメがひどい。実の娘にここまでするかなって、びっくりです。
しかしシンデレラうらやましいby さとむん2021-
姉妹なな差をつけて1人は着飾り1人はボロボロでひどい親だ。平等に可愛いがらない意味がわからない。親失格。
by Aゆかりん-
これまでメイド以下の扱いを受けていた実は多彩な貴族令嬢が、異国の文化に興味があると言うだけで、異国出身の筆頭貴族に見初められるという話。卑屈で黒い部分がせきを切ったようにでてきて、食傷気味。
by りなきち30-
う〜ん
どっかにあったようなありきたりなストーリー。少し飽きました。
残念ながら、絵も私はあまり好きではありません。by 菜のは-
姉妹間違えモノ
好きな女が姉か、妹か位は調べとけ
優秀な部下がいるのに間違えるのは如何なものか
でも、主人公が幸せになるのはいい!by なゆたん☆12-