みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
レビューが良かったので、試し読みから、続きが気になって配信分を全部読んでしまいました。
気になるところで配信待ちです。by ちびおはなはなはな- 0
無料分だけ読んでみて、おもしろかった!なんとなくこれからの展開がよめるけど、予想通りでもよき。おもしろい。
by あああああさはさなかは- 0
育った環境が悪過ぎて自信がないヒロイン。磨けばダイヤモンドな上、読み書きが出来る才女。シンデレラストーリーです。
by ネコ商店- 0
予想以上に面白い
無料分だけ読んでみようと読み勧めたら課金していました(笑)まだ途中ですが、マリーの心が解放されてうまくいくのが楽しみです!
by kadoco- 0
代理とはいえ大富豪に嫁いだのに、とっても愛されているのに、図に乗らないところが好きです。無料分だけのつもりが全話購入してしまうほどおもしろいです。
by ふたごかあちゃん- 0
こんな
こんな仕打ちする人いたらゆるせないけど、幸せになれてよかった!お姉ちゃんも駆け落ちしたとかで生きてたらいいね!
by ななしのななこ- 0
大人買いの作品
無料の所を読んで面白かったので大人買いしました
続きが楽しみな作品です
もう少し連載のペースをあげてほしいby きりんキリンちゃん!- 0
無料分を読みました。ざ、シンデレラストーリーといった感じです。これからシンデレラがどのように周りとの関係などを変えていくのかが見どころなのかな?
by さほりょ- 0
家族からひどい扱いを受けていてヒロインが、王子に見染められ、溺愛されるシンデレラストーリー。ヒロインの家族は許せないですが、王子の溺愛が素敵すぎて、幸せになって欲しいです!
by トクメ- 0
あー好き!
ただただキュロス様が純粋にマリーのことを好きでしょうがないのが素敵!!そしてマリーの性格も素敵!アナスタジアもどこかで生きていてほしい…!
by こみごろう03- 0