みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

伯爵さまひどい
間違えた挙句もっと気持ちを伝えてあげないとダメだよ
いくらキレイにしてあげても贅沢をさせてあげてもダメな女になるだけよby clover4-
令嬢系で唯一読み続けています。
2人の素朴な愛情が見ていてほっこりします。by なすか-
早くシンデレラになってほしい
タイトルどおりの主人公が成長していくお話です。なかなかひどいシーンが書かれてるので、幸せになるのを見るのが待ち遠しいです。
by ユニコーンママ-
とにかく好き!!!
まず、褐色王子が私の最推し過ぎて、設定だけで好き。ヒロインも健気系だけどちゃんと応援したいキャラで良いです。2人の距離が縮まって行くのを応援したくなるほっこりな話
by 聖や-
令嬢系めちゃくちゃ多いなあ。そんななかでもわりと評価たかいから、それなりにおもしろいのかな?、とおもったけど。
by sssssa-
好み
先ず絵が好みです虐げられ過ぎてネガティブな主人公がどれだけ彼女らしく素敵になっていくのか楽しみです。
by ゆうぅぅり-
話としては面白い
だいたいどんな展開になっていくのかは想像できてしまいそうなお話ですが、マリーのとても自己評価が低いところを周りの侍女たちによってキレイになっていく〜ってところで無料分が終わってしまってとても残念…。
課金してまで読むべきか…って感じですかね。by 匿名なんですわ-
無料分しか読んでいませんが、面白いです。まさにシンデレラストーリーです。これから幸せなことしか待っていなそうです。
by かきんしたい-
こういう話大好き。
広告で惹かれて一気に読みました!すごく好き。なんだかマリーがみんなに愛されて、幸せになっていくのがたまらなく嬉しい。続きも楽しみで仕方ないです!
by あずたそ-
おとぎ話!
マリーのそれまでの生活のトラウマが根深くありながらも、みんなに認められるステキな伯爵夫人になるのが楽しみです。溺愛モノ。
by ねこねこ太-