なんと云う間違い(笑)その後、溺愛されて主人公も芯の強い女性へと生まれ変わっていく姿がいいです。元々が博識で、綺麗だったのでみるみる内に美しくなっていき読み応えがあります。
by 緑谷 熊子- 0
面白い!!!
小説が漫画化されたので、ずっと楽しみにしていました!わりとイメージ通りのイラストでとてもおもしろいです。
by 白米はコシヒカリ派- 0
本も買ったけど
このお話はコミック(本)も購入し、読ませて貰らいました。めちゃコミックにもあり、ついつい、こちらでも購入し読んでしまいました。
by matchy- 0
シリアスながらもほのぼのする。
できることならなんの事件もなく幸せになってもらいたいと思います。
主人公たちを取り巻くキャラが大好きです。by sakinco04- 0
内容としてはおもしろいと思いました!
でも、どうしても主人公のビジュアルに魅力を感じられなくて読むのを止めてしまいました。by うおちぃ- 0
可愛いです
ずたぼろれいがどんどん綺麗になっていってめちゃめちゃ可愛いです。天然なところに凄く癒されます。早く旦那様の気持ちが通じると良いなあと楽しんで読んでいます。
by Aハルるん- 0
キャラが好き!
マリーかわいい!ミオ逞しくて素敵!!
あとイプサンドロスの工芸品も魅力的ー!
ストーリーが好みで、どんどん引き込まれていきます。読むのがとても楽しみな漫画です。by さあおい- 0
恋愛系が好き
初見ですが、ドキドキでした!これからどうなってしまうのか、これからどんなストーリーが待ってるか、楽しみです
by ぽいふるん- 0
定番のシンデレラストーリーでしょうか。マリーはとても賢い人のようですが実家がいろいろと不思議で複雑。ちょっと怖いです。ただのシンデレラストーリーでは終わらないのかなあ
by ピコジロー- 0
萌えます
本当は十分美人で魅力だらけなのに、親のせいで全く自覚がないマリーが自信を持てる方向を向いて成長していく様が美しいです。
by みんかみーか- 0