みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
気になるが。。
勘違いからから始まる、幸せな未来
と言った感じかな?
無料分読み終わっての感想(12話)
まだ結ばれてはいないけど、素敵なシンデレラストーリーが待っているんだろうなby くまちゃん!!- 0
おもしろい!
毎日無料で読み始めたら続きが気になり購入。ポイント足らないから全部は読めてないけどこの先虐げられてきたヒロインが幸せになってほしいな。
by エスワイ- 0
広告で気になって、読んでいます。姉妹の一方の代わりに...という始まり方で、男性側から嫌われてない状態でのストーリーが始まるのは珍しいと思いました!
by なつし- 0
絵がきれいです。ヒロインの自己評価が低すぎて本当に可哀想だなと思いますが、徐々にうちとけて早くラブラブになってほしいです!
by ぴょんこぴょん- 0
かわいい
絵がきれいで、とても気に入っています。この先の2人の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
面白かったです~!無料チャージ分読み終えちゃったから残念です〜もっと読みたかった。絵も可愛いし、世界観も好きです!
by 洗濯大好き!- 0
無料分まで読んだ
無料分まで読んだけど、すごい先が気になるってところで終わってるわけではないので、課金していない。
続きはそれなりに気になるけど、まあいいかってレベル。by スナックアケミ- 0
途中まで購入して読みましたけど…続きが出るまで長すぎて前の話し忘れてしまったので読み返してまで購入する気にはなれない。
by ユズキんち- 0
行き違いのシンデレラストーリー
とても大きくて悲惨な行き違いから勘違いが生まれてしまったが、結局は愛のあるシンデレラストーリーです。
自己肯定感って大事だなって思いました。by あやぱじゃま- 0
絵がキレイで引き込まれます。最初は虐げられた娘のシンデレラストーリーと言ったところです。お姉さんの話あたりから、少し暗めの話になってきました。
by HGN- 0