みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/05/24 11:59 まで

作家
配信話数
123話まで配信中(42pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,670件
評価5 46% 763
評価4 36% 593
評価3 15% 258
評価2 2% 40
評価1 1% 16
41 - 50件目/全763件

引き込まれました!

ヒロインがとても可愛いのですが、元婚約者がとてもかっこいいので続きが気になります。まだ読みかけですが、早く結ばれてほしい。

まだまだ

波乱が待ってるみたいですが
    とりあえず虐げられて
    自尊心を失っていたヒロインが
    みんなの支えと愛情で
    こんなにも素敵な子に戻れた
    ストーリー良かった
    親はクソだけど。

最新話の110話まで読みました。

沢山無料分を読ませて頂き、続きをどうしようか一瞬迷ったのですが、

ポイントがお安めに設定されているのに一話のボリュームが

しっかりあるので、もう少し読んでみようと思い…

気が付けば最新話まで読んでいました。

ネタバレはしませんが、もつれていた感情が解けていくような

ここまでに至る色々な謎が明らかになっていきます。

ポイントに余裕のある方は、ぜひ続きを読んで頂きたいです。

早く続きが読みたいです。

by nagonta

無料話のレビュー

ネタバレ レビューを表示する

最初は自己肯定感がすごく低いシンデレラっぽい話かな?って思っていたら、ヒーローにも出自の苦い過去があったりヒロイン姉の失踪?事故死?という不確定要素もあって、読み応えがありました。個人的には嫁ぎ先のヒロイン侍女ミオさんがとっても楽しいかったです。

とてもお似合いの2人

ネタバレ レビューを表示する

ズタボロだったマリーが、凄く可愛くて綺麗になって嬉しいです。こんなに素直で頑張り屋なんだから、きっと素敵な未来が待ってるよね!
    これからのキュロス様にも大きく期待します。マリーをうーんと甘やかして欲しいですね。

無料分63話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

最初は溺愛なのか?と、思ってましたが、だんだん伯爵様のヒロインに対する愛が加速するに従って、確かに溺愛!でもなんとも心がほのぼのとする感じ。純粋な感じがとても好感がもてる作品です。また、ヒロインは自己肯定感が低いのですが、実際はかなりの教養の持ち主で、異文化にも差別なく、優し人柄。幸せな結婚生活を早くみたいですね。因みに亡くなった姉の謎はこれから分かるようです。続き読むつもりです。

2人がとても可愛い!

無料分読んでみました。
    ヒーロー、ヒロインがとても可愛くて毎日癒されました。
    特にヒーロー、キュロス様!
    誰にでも分け隔てなく接し、剣術大会では最強!しかも負けた戦士にいち早く駆け寄り声をかける優しさの持ち主。
    マリーに対しても優しい眼差しで接してくれてる。
    ホントに素敵な人です!
    その反面、マリー命の抱き枕を抱えて寝てみたり、マリーの一挙手一投足にデレたり、スキップしてみたりと可愛さも満点!

マリーの生い立ちや姉の行方など、謎もあり楽しめます。
    まだ先が長いなぁ…ってことで、課金はかんがえちゅう。

ネタバレ レビューを表示する

よくある「身代わり」「溺愛」ストーリーかと、あまり期待せず読み進めたら、なんか面白い!それぞれのキャスチングが絶妙!これ好きです。

面白い!

ずたぼろって…というインパクトのある言葉にまず目がいきました。たしかにずたぼろなのですが(笑)
    本当に酷い扱いをされて生きてきたヒロイン。ある意味洗脳されてきた人生のため、身に起きる良いことはネガティブに、悪いことは自分の責任かのように思い込んでしまう…そこがじれったいというかモヤモヤしてしまう。でも控えめな性格だからこそ応援したくなっちゃうのかなー。ついつい読み進めちゃいます。
    ヒロインを一途に想うヒーローが素敵で、侍女もサバサバしてるけど芯があり強い人、新しい環境で自信を取り戻して幸せになって欲しい。
    毎日無料で読んでますが、続きが待ち遠しいです。

姉妹

ネタバレ レビューを表示する

姉のアナシスタシアがすごい美人で王道は悪女だけど、この作品はアナシスタシアがすごい心のきれいな子で生きててほしかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー