シンデレラガール
シンデレラふうの自身のなさ気な彼女がどういうふうに変わっていけるのか結構たのしみ
最近中世ふうにはまっていますby くろこだるま- 0
癒される。
よくある溺愛系のストーリーだけどキャラクターが魅力的だし、ヒロインがなかなか心を開かなくてもどかしいのが良いです。応援したくなる。
by ムムシナ- 0
単純なシンデレラストーリーではありませんが、生まれた時から虐げられて生きてきたヒロインが、なかなか植え付けられたマイナス思考が抜けない状態から、どう変化していくか楽しんでます。絵は少し雑かなと思うので☆マイナス1です。
by スパイスレモン- 0
設定が面白い。
題名と設定が面白いと思いました。
最初はあまりにも主人公の酷い扱いにハラハラしましたが、姉の元婚約者と会い面白い展開に!!by ナチュラルガーデン- 0
とても聡明で美人なのに長く虐げられて育ったので人の好意を受け止めるのに苦労する主人公。伯爵の愛が伝わると良いなぁ。
by s00403mm- 0
シンデレラストーリーかな?と思って読み始めましたが、色々深くておもしろいです。辛い境遇で育ってきたマリー、キュロスに出会って見た目も気持ちも変化がでてきて、幸せになってほしいと願いながら読んでいます。
by たまきー。- 0
虐待されて育ったマリーとイケメンだけど、こちらも苦労人のキュロス様。
ストーリーも面白く、周りの人間もキャラが良くてどんどん読み進めてしまいます。
ただ個人的に、キュロス様の熱愛ぶりがあまり熱烈に描かれてないように感じたので、★4にしましたby とかママ- 0
原作小説は未読ですが、最近話題のシンデレラストーリーのような内容でした。単純に2人が幸せになれば良いのですが、お姉さんの存在が気になります。
by ゆずきんまん- 0
地味で下女扱いの令嬢のシンデレラストーリ
シンデレラストーリーが好物なひとオススメです。私は被溺愛モノが好きなので、これも悪くないと思っています。ヒロインも実は磨けば光る上玉だったし。
by ヒロミン109- 0
すごく良いです、マリーの育った環境は最悪だったけど今は温かい人たちに囲まれて愛されてしあわせになってほしいです。
by るんるんらんk- 0