【ネタバレあり】ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)のレビューと感想(39ページ目)
マリーは男爵令嬢なのに、両親から姉と比較され続け、召使いのように育てられてしまう。パーティーで偶然グラナド伯爵に出会い、見初められるが、姉だとおもわれてしまい、間違って姉に求婚。いろいろあって、姉の代わりにマリーが嫁ぐことになり、溺愛かげんが、素敵です。
by そらと☆- 0
虐待が酷すぎて、自己肯定感低すぎのヒロイン。いろんなことを勘違いしていくおもしろストーリー(笑)価値観が面白い
by トシアキ358- 0
安心安定のシンデレラストーリーです✨
優しく包み込み、ストレートに愛を表現するキュロス様とヒロインのマリーは本当にお似合いです☺️
いつまでもこの2人を見ていたくなる…そんな作品です。
おすすめです🥰by 胡麻餡一択!- 0
ほのぼの系です☺️
自尊心のかけらもないから、誤解もあるけれど、自然と人が集まって、幸せな生活が見えてきます。by はちはちなななな- 0
自分の家では幸せな生活をできていなかった自信のない主人公が、色んな人に認められどんどんきれいになっていく話
by Never- 0
マリーは、お姉さんと比較され、虐待されて育ったから自己肯定感が低すぎて、キュロスに愛されているのにそれを信じられず…読んでいてもっと自信もってーって思いますが、回りの人たちが優しくて、そしてなにより、キュロスのなんだか不器用な愛情表現で早く自分に自信を持って欲しいなとおもっています。
お姉さんの身代わりですが、お姉さん、本当は生きているんじゃないかな思っていて、この先二人の邪魔したりしないでー!!って思ってます。by がじゅまるのき- 0
モヤモヤするけど面白い
虐待されて育ったから自己肯定感が低すぎて、愛されているのにそれを信じられず…モヤモヤするけど、回りの人の優しさとかキュロスの愛情表現で早く自分に自信を持って欲しいなと思いました。
お姉さんの身代わりという形になっていますが、お姉さんはきっと生きていますよね…??自作の事故だったのではないかなと思います。by モミリン- 0
メイドが、、
えー!!思ってたんと違う展開!
メイドの目つきから、マリーを追い出すのかと思いました、、。良かった、見方だったのね。メイドが側女になれるなんて、大奥の女中みたいな話ですねby A34- 0
よくある話
そのまんま、シンデレラストーリーです。拾った野良猫を洗ってみたらキレイなネコでした。とても賢くて人見知りが解けたら、王子さまに愛されました。おしまいでしょう。
by 江戸のカエル- 0
マリーはもっともっと幸せになってほしい。グラナド様のマリーへの気持ちに気付いて〜。夜にベッドでゴロゴロするグラナド様が可愛くて良いです。
by ナームニック- 0