【ネタバレあり】ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)のレビューと感想(37ページ目)

変身!
小さい頃から虐げられてきたとは、ありがちな話だけど、最初から想ってた人がきたのに勘違いしてさまった所がいい。
ポイントを貯めて読んでいきます。by ポン( ^-^)ノ☆-
虐待されていたヒロインが見染められてっていう、シンデレラストーリーですが、虐待されていた過去が妙にリアルな心理描写だったので単純なハッピーな話じゃないんだなって興味が。
ただ、結婚を申し込むのに下調べくらいしてよってモヤッとしちゃいました。
そんな下調べもできないのに仕事はできる設定なのも何だかなと。by ひろぽん☆-
じれったい!!
洗脳ってこわいなぁ、、、
両親からの凝り固まった先入観も、底なしの愛で段々、、、の過程がじれったいけど
絵もストーリーも楽しくて課金する価値あり!!by mcmckc-
この作品はいち早く読んでますが今かなり大人気作品です。
簡単に言うと身代わりなんだけどまたいい性格してるし。
ラブストーリーby ダラちゃん-
設定面白い。妹ちゃんとてもいいこなのに亡くなっちゃうの悲し過ぎる。
姉と妹勘違いしちゃうのもあの時なら仕方ないよねby パピモ-
やっと
いままで、自己肯定感が低すぎる主人公に少しウンザリし始めていたけど、やっと展開が進むのかな?
もう少し読んでみたいと思います。by あーりーさーん-
最初主人公がかわいそうすぎてみていられなかったけど王子様に愛されてすこしでも幸せを感じてくれて心からよかったと思う!
by まつえくー-
優秀
マリーが優秀!あんなふうに育てられたのがあまりにもひどい。でも今は幸せそうなのが私も嬉しいこれからが気になるお姉ちゃんどうなってるんだろう
by euphonium-
えっと…
無料分だけでいいかな?と思いながら、ついつい配信分全部課金してしまった😮💨
よくある話だと、妹が優遇されて姉が虐待されるけど、この話は逆に妹が虐待される。
でも、読み進むうちにこの親は子供たちを自分の道具としかおもってないんだと分ってくる。
にしても…マリーはなかなか人を信用しないし自己肯定力−1000%以上だし。
幸せになって欲しいのよね。
一話目の最初の部分はまだ配信された中にない気がするので、先の話が楽しみです。by 梟姐さん-
人違いで婚約申込して、うまくいくパターン。調べてから婚約申し込めよって話。けど、2人がいい感じで好きな作品です。続きが気になります。
by 匿名希望ドーナツ-