【ネタバレあり】ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)のレビューと感想(35ページ目)
マリー
マリーの自己肯定感の低さに大丈夫か??と思ってますが、これから周りの影響を受けて、いい方向にいってくれたらいいなぁと思っています。
ただ、キュロス様とのシーンが少なく感じてしまいます。もっと溺愛が見たい。by 77なな777- 0
期待を込めて…
主人公の境遇は本当に可哀想だと思うけど、気持ちが後ろ向きすぎなのがちょっと…
これから変わっていくのかな??
それにしても…求婚相手間違えるとかありえないからー!by QUOKKA- 0
好き
キュロスが好きすぎて楽しいです。ギャップたまらなくてハマりました。
by やねしお- 0
勘違い
マリーが素直で可愛すぎる!そばかすがあるものの、綺麗だった。そりゃ、旦那様もドギマギしちゃうよね!マリー頑張ってね!と応援したくなります!
by トキメキ希望- 0
とても好きな作品です。
原作も読んでしまいました。あとからのどんでん返しがスッキリします。オススメです!by cocoなつこ- 0
だんだん、しんどくなってきた。
最新話(79話)まで読みました。
この話、途中まで(キュロス様やお城の人達の愛情や優しさで、マリーちゃんが前向きに頑張っているところ)は、とても好感が持て、楽しく読んでいました。(☆5)
でも、最新話(79話)より数話前から、マリーちゃんがあまりにも卑屈で後ろ向きに戻って、読んでいてしんどくなりました。
一読者として、こんな後ろ向きに戻る展開は望んでいませんでした。
お話の行く末が気になるので、最後まで読むと思いますが、こんな後ろ向きな展開が続くようならば、課金、ちょっと考えるかもです。
(o;д;)oby 満月雪兎- 9
おもしろい!
おもしろい!
お姉さんかを優しかったのはあまりないタイプのお話。生きていて欲しい。
マリーは本当に幸せにならなくちゃいけないな。by なちょすもも- 0
なんだか
主人公があまりにも酷い環境で育ったとはいえ、自虐的過ぎて自分が愛されるはずがないと思い込み過ぎてるのがちょっと度を超えてて少しイラっとした。
by JMT- 1
こちらは絵も、お話も好きです。言うなればシンデレラストーリー?的なやつですけど、男性の勘違いがあり少しすれ違いがあります。
女の子も勉強や作法の努力してるので、そこらへんのくねくねしてる女主人公的なイライラはありません。私は大好きです。by ダックワーズ- 0
幸せなのに
幸せなのに怖いとか、家でのやってた習慣が出てしまうとかあるあるだけど、主人公には辛かったからこそ幸せになってもらいたい。
by ラリーるれろ- 0