シンデレラストーリーで良いです。
主人公が可哀想な境遇なので
幸せになって欲しいと読み進めて行きたいです。by ほわはわ-
男爵令嬢として同じ両親から生まれたはずの主人公の彼女。しかし、美しい姉とは違い愛情をまったくそそがれることがなかった彼女は、お金のため、姉の代わりに結婚相手として相手側に送られてしまう。
by ナリミカ-
前半イラッとしますが
幼いときからの環境で受けた心の回復ってそんなに難しいんだなと考えさせられます。
素敵な婚約者に素直に愛される未来があってホッとします。by サハラさら-
好き〜(* ˊ꒳ˋ*)
ここまで重く深くなってくる展開とは思っていませんでしたが、冒頭から惹き込む魅力がありますね🍀*゜
それぞれ キャラクターが際立っていてとても魅力的です( *´﹀`* )
大団円好きなので笑 早く安心したい反面、じっくりと 皆のそれぞれのストーリーをじっくり堪能させていただけることを楽しみに( ˶>ᴗ<˶)by Urthla-
キュロス様がとあるアイドルに似ているのでわたし的には目の保養です!(笑)
無料で読めて嬉しい。内容はよくある感じだけど…美人のお姉さんが亡くなったのは悲しいby Rの法則-
ずたぼろ具合がかなり酷くて、少しイライラしてしまいます。心から「いい」と言ってくれる人のことを信じられなくなってしまう環境だったのは少しは理解できますが、うじうじしているのは時に周りの人を不愉快にさせるのだと勉強になりました。
by しあお-
無料から
無料から読み出しました。
自己評価が低い女性の気持ちがどのように変化していくのかが楽しみです。
キュロス様の愛に応えることができるのか楽しみです。by あったまあったま-
ずたぼろ、ずたぼろって平仮名で書かれるとなんかゲシュタルト崩壊して意味がわからなくなる。溺愛されるのはうれしいことですね。
by nice-
4話まで読みました。最初は王道のシンデレラストーリーかと思ったけど、姉は妹を虐げはしてないんだけど、ズタボロな妹の格好や親に虐げられてるのを傍観しているし?と思ったら事故で亡くなってしまった。。
とりあえず、サクサクとストーリーが流れてくので読みやすいし、今後の展開が気になるので読み進めます!by イト623-
辛抱強く待って
作品名にもなるくらい本当に『ずたぼろ』なマリーや、マリーにとって害のようにみえた姉アナスタジア。二人それぞれが、心地よい場所で生きられるようになるまでのアレコレが悲惨。マリーの価値観もかなり歪んでいるし、キュロスの愛を受け取れるようになるまではしんどいけど、相思相愛になったらキュロスの激しい愛が待ってる。
by フラヘミ-