みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

気になるワードのレビューを読む

331 - 340件目/全1,351件

お話は素敵

誰にも見向きもされなかったヒロインが、運命の人に出会ってから逆転しみんなから愛されるというお話でとう王道のシンデレラストーリー。

こういうのは好きなので、面白いと思い読んでましたが、47話くらいでいい加減ヒロインのマリーもいつまでも同情とか姉の代わりと言ってることに面白味が失せてきてます。
    あれだけアピールしてるのに、頑なに自分じゃないというのは…。今までのことがあるからだとは思いますが、もう少し恋愛の展開を見せてほしいところです。
    無料まで読んでみて、そのあとの展開次第で読み続けるか考えます。

シンデレラストーリー⭐️

無料分まで読みました。面白いです。親のせいで、頭がよくて多才なのにあまりにも自己肯定感が低過ぎるマリーが、キュロスによってだんだんまともになっていくのがいいです。親がありえないほど酷過ぎますね。これから真実が明かされていくんでしょうか。キュロスとの結婚はすんなりいくのかな。気になります〜登場人物のキャラ設定がしっかりしてて、ストーリー展開もわかりやすいです。絵も親しみが持てて好きです。

面白いですよ

実家で、ポロ雑巾みたいな扱いの主人公が、少しずつ本領を発揮していく様子が面白いと思います。
    ハッピーエンドを期待しています。

まだまだ途中なのですが、27話くらいまでのレビューです。
    大切にされてきた姉とずたぼろの妹マリー…
    色々あってキュロス様のおかげで新しい生活が始まる。
    マリーが可哀想な生い立ちで…かなり自己肯定感が低い。あの両親のせいですね。
    新しい生活にも何不自由ない贅沢な暮らしにも慣れない日々。
    でもマリーなりに少しずつ生まれ変わっていくような感じがします。
    キュロス様ともっとシーンが増えてほしいなと思いました〜

今無料分を読みまくっています!
    ズタボロ少女がどんどん磨かれていき、真の強い素晴らしい女性へと変わっていっています!
    続きが気になる!早くチャージ完了してくれ笑

無料63話読んだ

主人公のことを、大好きな伯爵が
    あの手この手で、心を開き居心地良くしようとつくしてきたことが、
    マリーに届いて、婚約者キュロス(だったかな)が守ってくれるって恐怖の中無意識にマリーがキャラさの部屋に踞ってた。

これは、課金した話だけど、
    無料までにも、
    キュロスが好きってなってるのと自分を卑下するのとがまた混在してた

シンデレラストーリーだけど、自分でやれることをやっていく姿や
    周りから愛を持って接してもらいどんどん素敵に変わっていくマリーの姿がとても清々しい

まどろっこしく感じるけど、
    是非読んでみて

by baida

最初姉や男の方にまじイラついたけど読んでいくに連れて好きになりました。主人公の女の子が愛されてどんどん綺麗になっていくのが本当によかったねって思いました。

たまに笑えて面白い

辛い話ばっかりじゃなく、たまに笑えるのも含めて面白い!キャラ的に主人公よりも、強くて可愛くてハッキリしてるミオが一番好き!

マリーもアナスタジアも親の思惑で
    全く違う育てられ方をして、普通はこの手のお話は可愛く育てられた姉は妹を嫌って虐めるんだけど、姉も妹もお互い好きで大切に思ってるのが、今までと違って良い。姉も外見は儚げで可愛いけど、本当は自由で冒険を望んでるし。ヒーローがマリーを純愛で溺愛するのが素敵。

両親に醜いと洗脳されて生きて来たマリーが、見染められたキュロスによって自分の魅力に気づき、能力も発揮していくお話しです。