みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

登場人物が皆んな良い人
悪役以外の登場人物が皆んな良い人達。ヒロインが可愛くて好きで好きでたまらんっていう恋愛ストーリーは王道ですが、展開がきちんと考えられてて面白いです。
by herorin73-
面白い!
続きが気になりながらも購入した事なく、無料話が増えるたびにワクワクして読み進めてました。また無料話が増えますようにー!
by tarokoyuzu-
なぜ両親にマリーは居ない者として扱われるのだろうか?その意味がどんどんわかってきてるから早く続きが読みたい
by ゆえたんこもも-
Facebookの広告で偶然見つけて読んだんだけどめっちゃ面白い
無料購読も結構あるから読んでみても損はないby らい♡-
面白いけど…
途中まで読んで面白いと思い続き書きになったので原作をよみました!
原作は後半ちょっと気になる点もあり、、、
読み終わってあまりスッキリしない(結末はスッキリしますが)読了感だったので、漫画の方はどうなんだろうな?と思ってます。
気になるから最後まで読むけど、原作も含めてキュロス様がちょっとキャラ崩壊?するのが気になるんだよなぁーと思ってしまいます。by me800-
幸せになってほしい!
まだ途中ですが‥
キュロス様と幸せになってほしいと心から思います。
マリー様のようなお姑さんだったら幸せですよね。by すいすいすいか-
お話はとても好きです。
ただ主人公がネガティブすぎて、疲れちゃうこともあります。まだ途中ですが今後どうなるか楽しみです。by なべーよ-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーも溺愛ものなのでちょっと甘めだね。
by USAKO-
うーん、イマイチかな。
やっぱり外国物はだめ。
なんか抵抗ありますね。
絵のタッチは好きかな。
華やか。by ダイエットダイエット-
いいです
無料分が多いので読み始めました。貴族ものは特に好きなわけではないんだけどこれはなかなか良かったです。ヒロインが少しずつ心を開いていく様子が丁寧に描かれて素敵なカップルだなぁと思いました。
by k,kna-