ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/02/03 11:59 まで

作家

評価1 1% 22
21 - 30件目/全913件

途中までは、面白い

ネタバレ レビューを表示する

姉に求婚した伯爵に、死んだ姉の身代わりとして嫁ぐことになったヒロイン。普段は、両親に虐げられ自分に自信がないヒロイン。勘違いで姉に求婚したことに気付いた伯爵は、改めてヒロインにアタックするが、姉の身代わりという呪縛から抜け出せないヒロイン。伯爵の恋心が可愛らしく、メイドとの絡みがおもしろい。ヒロインが、伯爵への愛に応えようと、変わっていく過程が微笑ましく楽しく読んでいたが、姉が生きているかもしれない、というお話し辺りから、ヒロインがイヤな感じになってくる。というところで、無料は終了。姉と一緒幸せになって欲しいという期待を込めて、星5つです。

キュンとしてしまった

最初は試しで読もうと思っていたが、アニメ化しているからついついその先が気になって課金してしまうほど2人のやり取りやその先が気になってしまってホントにマリーちゃんが幸せになっていくのは嬉しかったしこれからももっと溺愛してあげて欲しい

マリーとキュロスの、魅力に魅せられて

ネタバレ レビューを表示する

テレビのアニメは少し短縮してあるので、漫画の方でなるほど、そうだったんだーと楽しくなり読み進むと色々な真実が見えてきて本当に面白いです
    マリーが自分の気持ちを真っ直ぐに、キュロスに、言えて二人が、やっと結ばれて何だかウキウキだけど姉のアナスタジアの事も気にかかる
    王国の姫と第2王子もマリーの魅力に魅かれていくんだろうね
    この先の展開が、楽しみです

良い

ストーリー、絵柄共にドストライクでした!!
    とっても面白いので無料分だけでも読んでみてください!!!!

テレビで見て気になり読み始める

テレビで見て面白かったので、めちゃコミで読み始めました。めちゃコミだとテレビより先に進めるので、読んでます

ずたぼろ令嬢になったのは誰のせい?

ネタバレ レビューを表示する

読めるとこまで読みましたが、とにかく最初は環境に負けず頑張っていた女の子が素敵な男性と会って!といういつもの展開だけど、実はそれからが問題。
    あまりにも環境が変わりすぎて信じられず、彼にも周りにも読者にも呆れられるほどやらかします。
    彼女が過酷な環境のせいであまりにも物の見方にこだわるがため、大事なことに気がつかずうっかり幸せを逃しそうになるのがリアルであり、この作品を読んでいる自己卑下で世の問題に取り組む(たぶん)女性たちへの警鐘になりそうです。
    ずたぼろになってしまったのはなぜ?それを踏まえて読んで欲しいです。

毎日無料が待ちきれません。どんどん心をゆるしていく姿や、想いが爆発してしまうところにニヤついてます。もっとキュンください〜!!!

早く続きが読みたい

令嬢が、ずっと自分のことを卑下していてなんだかもどかしいけど、それでもずっと優しい婚約者がほんとにかっこいい!

面白いです。
    王道なストーリーで、ストレスなく読めます。
    ただ大きな展開が無さそうというか、ありきたりなパターンでもあります。

酷い両親に負けるな!!

ネタバレ レビューを表示する

我が子をこんなにも不平等に育てる親って…
    胸が痛みますが、これから大逆転劇が待っているはず。
    応援したいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー