みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もっと文化を楽しみたい

最初の手違いの説明や勘違いの解決が遅すぎて、何故〜っと思ったけど、自信が持てない奥様の変化を楽しめます。

by beeem

姉と妹を逆だと思っていて、おかしな求婚をしてしまったけど結果オーライ!の展開です。実家の態度はかなり最悪ですが。

by m-ma

大好き!

実家で虐げられていたヒロインが
    婚約者に愛され幸せになるストーリー。
    シンデレラですね。
    まだ途中読みなので、今のところ
    楽しく読めていますが、
    今後、波乱があるのか?
    楽しみにしています!

マリーちゃーん

めちゃくちゃ勘違いしたせいでマリーちゃんがへんな思い込みを!?
    じるんは愛されてないって思ってるけど最近は二人の関係がいい感じに

おもしろい!

出会いがすごく良かった。勘違いからのすれ違い。ありがちだけどはまってしまって読み続けてます。

シンデレラストーリーとしても、面白いというか、、そもそも勘違いだから、間違いもなにも無いような??
    幸せになって欲しいなぁ~

ズタボロではないんだよね。

外のサイトで、途中まで読んだのを読み直してますが、まだ、ヒロインのことを幸せにはできてない…。物資でなく心だと、主人公の彼は気が付くまでがやきもきします。死んだはずのお姉さんとの再会まで無料かなあ?

最初は

実家で虐められる描写が結構残酷で、なんなの、酷い!っと思って読んでたけど、今は溺愛されっぷりに安心して読んでます(笑)でもきっとこれから実家の反撃が始まるんだろーな。パターンからすると。

なぜだろう…

とても好きな作品なのに、毎日無料のはずなのに

自分の本棚に入らなくて、毎回探さなくてはいけない…どう言う事!
    貴族って、役に立たない子の塩対応がこんな感じなのですかね…親なのに…。
    早く自分の魅力に気がついて欲しい。

優しい

主人公がめっちゃ優しい‼️人間は欲にまみれてるけど主人公にはそれが一切ないから見てるこっちまでほんわかです