みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で111話まで
シンデレラ
クエストで読みました!王道のシンデレラストーリーっぽいです。これからどうアレンジされていくのか楽しみな作品だと思いました(^^)
by まりちゃんちゃん-
いいかも!面白いかも
ちょっと雑なところがあるけれど、展開もちょうどよくて、内容もオチャメさがあって愉しいです。またよみたくなります。
by ポーメリちゃん-
育った環境のせいで自己肯定感が低いヒロイン。
だけど、勤勉で様々な事に興味を持っていて魅力的。
そんな彼女のことをわかってくれるヒーロー。
ヒロイン、幸せになれるといいね。
ところで、姉はどうしてしまったのだろう?by はれひれほれ-
無料で一気読み
無料で一気読みしました。話の流れがなかなか進まず、主人公の行動もよく分からずでした。。。第三王子とアナスタシアはハッピーエンドがいいなー。アナスタシアと第三王子応援してます。
by みけねこ1853-
これからどうなるのか気になります
マリーと伯爵、お互いがそれぞれの気持ちを伝える事ができて本当に良かった。でも、姉のことがとても気掛かりです。これからどうなるのか気になります。
by chip777-
アニメから
先にアニメから入りました。アニメでは気になってたヒロインの輪郭の緑色が漫画だとないので気が足らなくて読める笑 アニメよりそれぞれの事件に時間を割いて丁寧な感じで読みやすかった。あと最強のメイドがいつも良い味出しててお気に入りです!
by 明日も読む像-
王道のシンデレラストーリー!!姉の代わりに結婚させられたヒロインだけど、ホントはヒロインが良かった男爵様。姉も見つかっていないし、そのうち現れないかなー。
by あひるのあひる-
シンデレラストーリー
タイトルは少し違うと思うが、間違えて姉にプロポーズした人と結ばれる話。
無料分を読んだが、みんなが幸せになれる暖かい物語だ。by おはしのはなし-
どう考えても陰気でいい子な妹よりもヒロインの姉のアナスタシアさんの方が魅力的に思える。幸せになるんだろうけれど、幸せになって欲しいです。
by グロービー-
まだ終わってないのね
アニメにもなるんでしたっけ?
最新話まで読めてありがたかったです
ちょっと拗らせたヒロインと、暴走気味な恋人
これからも続きを楽しみにしてますby A−C-