みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本当にずたぼろ
心も体もずたぼろ。しかもそれが当然で自分に問題があると洗脳されてる。
周りから、ましてや親から蔑まれて育ったら急に変えられるものでもないよね。溺愛されて幸せになあれ。by めぐすりん-
リタイアです。
56話まで読みましたが、ここ最近ずっと同じようなことばかりの繰り返しで全然ストーリー進まないので飽きちゃいました。あと数話残ってるけどリタイアします。
by さいさんこ-
キュロス様の愛が
家族に虐げられずたぼろになったアナスタジアでも心は美しいままでキュロス様の一途な愛を受け心穏やかになっていく様がいい
by ポメ黒豆-
謎めいた令嬢!
マリーは父母姉にこき使われ、ボロボロの貧乏令嬢です。ある日急死した姉の代わりに婚約者の元に行かされます。そこで運命の再会を果たします。だだのシンデレラストーリーではなく、これはミステリーです。とても楽しいです
by 名探偵ケイト-
え⁉︎
お姉さんは亡くなってるの⁉︎どこかで生きてるのでは⁉︎なんだか、情報が整理できません…早く真相を教えてください!
by マリーエリー-
まるでシンデレラてすね。絵はあと少しで完璧になりそうで、ちょっとズレてる気がします。何かが勿体無いです。
by 麗ワンソ-
賢い人がすき
賢くスマートなヒロインがとても好感高くてきちんと愛されてどんどん美しくなっていく様は見ていて爽快!気持ちがいいです!
ちゃんと格好いい相手役もとても大切。by yuuccca-
心暖まる
苦労して育ってきた女の子が幸せになるのは心暖まります。この先もずっと幸せを願っています。それにしても、高貴な方々は心が汚れているものなんですね。
by youyou2014-
マリーは両親から邪気に扱われ、姉の元婚約者、キュロスに愛される。元々、キュロスはマリーに惹かれたけど、姉とマリーを勘違いしただけみたい。
by yynnyynn-
虐げられすぎ
姉妹の姉が虐げられるパターンの
シンデレラストーリーです。
想定内のいい人過ぎるヒロインですが…
ヒーローは完璧王子様ではなく
ヒーローも差別を受けている身であり
周囲への優しさは納得出来るものでした。
丁寧に話は進められてはいますが
ヒロインが奥ゆかし過ぎて
これをずっと続けられると
イライラしてきそうなのでほどほどに願います。by ムカデ先輩-