みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、イマイチかな。
    やっぱり外国物はだめ。
    なんか抵抗ありますね。
    絵のタッチは好きかな。
    華やか。

いいです

無料分が多いので読み始めました。貴族ものは特に好きなわけではないんだけどこれはなかなか良かったです。ヒロインが少しずつ心を開いていく様子が丁寧に描かれて素敵なカップルだなぁと思いました。

by k,kna

幸せになって!って本気で思っていたら、見つけていてくれてた!さすがです。これからゆっくり幸せに暮らしていって欲しい

by MMYM

無料お試しがあったので、読んでみました。表紙の絵は微妙だったのですが、本編の絵のタッチは良かったです。ストーリーも面白くて一気読みしてしまいました。

弱愛

間違えて求婚してしまった!
    誕生日に招待されたが、その本人が、違っていた! 姉が、代わりに出ていた!
    庭で、出会った人が、マリーだと思わなかった!

溺愛系、か。

ヒロインのずたぼろ具合がものすごい(笑)お姉さんの方が可愛らしくて若く見えるけど、それほど魅力的に描かれてない。でも結局は、見た目なのかな。一目惚れだもんね。

素敵なヒロイン

同じ子供なのに両親はなんで姉と妹をこんなに差別するのだろう……でもヒーローが探していたのは姉の方ではなく妹の方で合っていたのよね!
    これからの溺愛が楽しみ!

by ko-mimm

ミオ有能

お姉さんがお嫁に行く途中に事故で行けなくなって、代わりにお嫁に行くことになった。と、主人公は思っているのですが、元から、勘違いがあって、本当に望まれていたのは主人公で、親から洗脳されていて自己肯定感が無いのですが、旦那様や周囲の人々のおかげで明るくなっていく。というストーリーです。
    無料分では結構お姉さんに関する伏線がはられていて、それをどう回収するのか気になります。
    過去にも結構色々あった様ですし、それも気になります。

好きだ♡幸せになって欲しいーって思える漫画だよねー(๑♡∀♡๑)主人公カップル可愛いしかっこいいしもうとにかくよきなのです!(●´ω`●)

評価が高いのですが

無料分は読みました。「ずたぼろ」という言葉の印象がよくない。ただ、主人公も、主人公のことを好きになってきれた方もいい方なので、この先、うまく行って欲しいなと願います。課金は以下のところありません。