みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ズタボロの虐げられて育った妹
キレイな姉の身代わりで嫁に行くと思い込んでいる。
無料分しか読んでませんが亡くなったと言われた姉が生きている⁈ってすっごく気になる所で終わってしまって、課金するか考え中ですby 手巻き寿司- 0
ヒロインが卑屈すぎてしんどいなと思った時期もあったけど、やはり面白い。
賢い女性がイキイキする世界であれ〜!by yiun- 0
よくある王道のシンデレラストーリーなのでと思ってましたが、読んでみると面白い!
奥様にベタ惚れの旦那様とそれに気づいてない奥様がかわいい!そして、ミオがいいキャラしてます!by ゆんたんこぶ- 0
溺愛系は最近よくありますが、各キャラクターのバックグラウンドやストーリーがしっかりしてて、甘いだけじゃなく面白く読み進めました。
by まよゆも- 0
読み始め
よくありがちな設定ですが絵柄が綺麗で読みやすいです。主人公がこれからどうやって自信をつけていくのか楽しみですね。
by ちゃんころころ- 0
好きなキャラじゃ無いけど憎めない
酷い扱いを受けて育った主人公が、自分に自信が持てずに育つのは仕方がないのですが、あまり卑屈なキャラクターは好みではありません。
ただ、この主人公は自分へはネガティブなのに周りの幸せを考えられるポジティブさを兼ね備えていて、なんだか応援したくなる。
シンデレラストーリーを素直に楽しめる作品です。by 森のリス- 0
タイトル通りの内容ですが、主人公が良い子なのでシンデレラストーリーだろうと読み進められます。読むほどに気になって無料分たのしみに読ませてもらいました。姉のことは、この家族何かあるんだろうなと気になり…課金するか迷ってます。
by ぴぴまるぼんちょ- 0
よくある話と油断してたのさ
読み始めはそんなに面白くなかったんだけどね?
単に毎日無料の暇潰しの流し読み
普通にシンデレラストーリーの溺愛系
キャラはメインが薄味、その割に周りは濃ゆい
1話が途中から凄く短く感じた
まぁ?ギブするほどの駄作ではないからさ?絵も上手ではあるし、よくある話だと思ってての期待薄でダラダラよ。
……50話ぐらいからかな?
描写が上手くなってきて、キャラが見えてきた
メインキャラが生きてきた
と、同時ぐらいに物語も進展してきて…
や?面白いかも?…なんて?
思った矢先に毎日無料終わりですか?ああ!そうですか!そうきますか!やりますな!?
はぁ( ;∀;)
無理強いの早急な展開は望んではないけどさ?
作者(漫画)の成長ありき、なんだけどさ?
1話の短さも展開の遅さも大問題だと思うけどさ?
メインキャラ二人が煮えきらない生煮えだったとしてもさ?
後からしっかり味出してきやがったよ!
( ;∀;)チキショー
課金するか?また長い毎日無料を読み返すか?
( ;∀;)まいっちんぐ
噛み合わない勿体なさを感じるのは私だけ?
ふぅ( ;∀;)by うききききん- 1
こんなシンデレラストーリーが大好きです!!勘違いから大きく遠回りしてしまったけど,きっとハッピーエンドを迎えることを信じています!!それまでキュンキュンさせてください。
by Marcus- 0
本を買うには
やはりどんな内容かためし読み
できて良いですね。
単行本もあるみたいなので
そっちでまとめてみたいですby ゆずのママ- 0