みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ちょっと不安
まだ無料分を読んでますが、この調子だと有料分も続けて読むと思います。とにかく主人公が健気。そして伯爵様は不器用だけど優しい。王道です。ただ、主人公の思考がまんま虐待されてきた人のそれなので、不安になることがあります…。
by そうです。-
まだよく分かりません。
無料分読み終わりましたが、ズタボロはよく分かるけど、溺愛までは感じませんでした。
これからなのかもしれないけど、あんまり引き込まれませんでした。by ビスケッツ-
シンデレラストーリーが好きなので、無料分まで読みました。主人公を応援したくなります!
でも、面白いですが、この先は購入しないかな…by ミミ太-
虐げられていたヒロインが王子さま(のようなもの)に見いだされて幸せになるというクラシックな設定。今どき…ですが王子がかわいいのでよしとしますか。
by キャラウェイシード-
いい人だったね
取り違え結婚だったけどいい人で良かったね
今まで幸せから遠かったぶんこれから皆にいっぱい愛されるといいねby ははなななりなり-
愛され慣れていない主人公が愛されていくところがとてもおもしろい。こんなに愛されてみたいなーと思わせてくれる作品です。
by さやあま-
よくある話だけど。
姉妹のうち片方が溺愛されて、片方が虐げられてというのは、よくあるパターンですが、一応読んでいってます。
主人公の男性がちょっと魅力的ですね。by タオフ-
始めのうちは正直ありきたりの惨めな境遇の子の話で、最後はシンデレラストーリーって思っていたけど、読んでくうちに続きが気になってしまいました。
by Fuu…-
早く良い関係になって欲しいなー、と読み進めています。まだ無料で読んでいるところですが、話の展開が楽しみです。
by のっこりん-
おもしろいです
王子様があらわれて、ボロボロだった主人公をキラキラしあわせにしてくれるよくある設定ですが、おもしろくて楽しみです。
by ヨネ森-