みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 5話無料/毎日無料で111話まで
微笑ましい
マリーを溺愛するキュロスがいい。特に抱き枕にマリー命と書いて抱きついてるのが微笑ましい。普段冷たいのにマリーの前ではデレデレだね。
by アイラブミー-
お幸せに
なぜかどこかで繋がっていた糸。綺麗な女性に変身できてよかったです。このまま、順調に進んで結婚しますように。いつまでも不幸なのはいただけない。
by あまがけのけいちゃん-
がんばれー!!ともういいかげんきづけー!
マリーの自己肯定感の低さにすこしイラッとすることもありますが、それでも優しく見守り続けるキュロスとその周りの人々が素敵ですし、マリー頑張れと応援したくなるそんな作品です
by はっぱっぱー-
予想を超える展開
はじめは、よくあるさえない主人公が
脚光浴びるパターンのおはなしかぁと読み始めましたが、マリーの内面の移り変わりがしっかり描かれていて、マリーを取り巻く人達の温かさにホッコリするやら…そうこうするうちにミステリアスな展開になり、全く目が離せません。by マメ まめ 豆-
エキゾチック
白馬の王子様が、金髪碧眼のステレオタイプではなくて、エキゾチックな容貌・バックグラウンドなのが魅力的です。お母さんも素敵!
by 子犬のワルツ-
続きが気になる
よくあるシンデレラストーリー。
だけど、マリーがキュロスはじめお城の皆に大事にされて、尊重されて、自分を取り戻していく様子は、読んでて安心する。何なら、めちゃくちゃ才女だし。
早く幸せになってーって思う。by 焼き肉だいすきー-
無料分たくさんで嬉しい
虐待をずっとされててそれが普通
自信のないマリーをどうやって溶かしていくのか楽しみby Y Chico123-
え!すごい面白い??無料分3話まで読みましたが、ずたぼろ令嬢~からしたらシンデレラストーリーなんだろと思いきや、ついつい読んじゃう?続き読みます!
by むむー。。ー-
読みやすい!
絵もストーリーもとても分かりやすくて読みやすいです。普通にサクサク楽しめます。ハッピーエンド確約ですね!
by じゅのぽん-
無料から失礼します。
自信のないマリーに対して暖かく愛してくれるキュロス様。応援したくなる2人です。アニメ化されるのでとっても楽しみです!
by 薬屋じゃないひとりごと-