シンデレラガール
シンデレラふうの自身のなさ気な彼女がどういうふうに変わっていけるのか結構たのしみ
最近中世ふうにはまっていますby くろこだるま-
癒される。
よくある溺愛系のストーリーだけどキャラクターが魅力的だし、ヒロインがなかなか心を開かなくてもどかしいのが良いです。応援したくなる。
by ムムシナ-
まぁまあ
シンデレラのような扱いの主人公が、良い王子と出会えて良かったけど。。
ちょっと自分に自信が無さすぎて…もどかしいby Misao-
タイトルがダサいですね・・・。
タイトルが漫画にしてはダサいのかなあと思います。登場人物の名前がわかりにくいのも難点かなあと思いながら途中で中断しました・・・。
by まるきちしゃん-
シンデレラストーリーかな?と思って読み始めましたが、色々深くておもしろいです。辛い境遇で育ってきたマリー、キュロスに出会って見た目も気持ちも変化がでてきて、幸せになってほしいと願いながら読んでいます。
by たまきー。-
ドキドキやハラハラはないけど、ちょいちょい面白い。
これから大どんでん返しとかあるのか期待です!
主人公が自信なさすぎて、鈍すぎて少しイラっとする。by K's-
展開が気になる!!!
なかなか面白かったのでとりあえず良かった良かった!!またゆっくり読みたいですね!とにもかくにも本当に面白い漫画
by あたたたん-
普通に面白い
親に虐待された主人公が王子様に溺愛される王道ストーリー。
主人公は純粋で心の綺麗な人。自己肯定感が低すぎて、そこが少しずつ満たされていくストーリーなのかなと思います。
ただ、ストーリー的には普通なので課金はしません。by Yaiyai-
よくある話
そのまんま、シンデレラストーリーです。拾った野良猫を洗ってみたらキレイなネコでした。とても賢くて人見知りが解けたら、王子さまに愛されました。おしまいでしょう。
by 江戸のカエル-
見てる人はちゃんと見てくれているということでしょうか。溺愛はすごいけれど、虐げられてきた人にとっては重いかもね。でも少しずつ心を通わせていくのは素敵です。
by Yamane-