みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白そう
おもしろそうです。先が〜どうなるのか楽しみです。お金と手間をかけてみがけば妹さんもそこそこ綺麗になるとおもいます。
by Mーちゃん- 0
かわいい
とてもボロい感じの女の子がきれいになって溺愛されるなんて、夢のようなお話ですね。だんだん二人の心がつながっていければいいなと思います。
by リサア- 0
設定がややこしいですが、面白いです。絵も綺麗!どうなるのか、よくある設定とは少しだけ主人公のパターンが違う気がして楽しみです。
by 猫のおてて- 0
無料クーポンから読み進めました。美しい姉妹と家族から虐げられるヒロインが大逆転でヒーローに愛されるお話です。よくあるパターンですが、キャラの心情や回想が多くストーリーがわかりやすいです。絵も綺麗ですし、サクサク読めます。
by ふじよめ- 0
ギフト券もらった
読んでみたけど、世の中にはこういった作品しかないのか?と思うほどありきたり。
本当にこのての作品多いよね?数コマ、いや、タイトルだけでもお腹いっぱい。
まあ、気持ちはわかる。せめてお話の中だけでも夢見たいよね?
今の世の中うまくいかないもんね?ずたぼろだけど溺愛されたいよね?それもイケメンに。
でもこんなのばっかでもう(個人的に)嫌なんですってー!
他のジャンルのギフト券は無いんですか~?by (ФωФ)- 0
シンデレラストーリー
よくあるストーリーです。
実家で虐げられ、姉妹の代わりに
嫁ぎステキな男性に、愛される。
主人公のマリーは、とにかく
ネガティブですが、成長してゆくのでしょうか?by ポロリン子- 0
楽しみです
主人公が、予想以上にキレイになって、愛されて輝いていく様子が、とても良い✨ほんとうの人の温かさに触れると、こんなに羽化するんだね✨✨✨
by うーころさん- 0
読み進めると思った以上。
主人公とお相手がとにかく可愛い。よくお相手が主人公を可愛い生き物、と内心表現してますが、いや、お相手様も大概可愛いですよ?主人公との遣り取りで勘違い想像して悶絶してると、2人揃って可愛いなぁ、と。
色々と面倒事や厄介なドロドロも有りますが、2人の可愛い反応を見ると、毒気も抜けて丁度良く読み進められる展開配分になってるかも?(笑)
お相手のお母様がとにかく見目も中身も素敵です。by シーファス- 0
この手の話はとても好きでたくさん読んでますが、中でも特に面白いです!ふたりともピュアピュアのピュアすぎるからもうちょっと進展してほしいけど、まぁこれはこれでよし!
by やまだがすき- 0
絵が上手くて好みだったので読み始めました。
親に振り回されるも自分の道を切り開こうとする主人公姉妹がとてもかっこいいです。by 目覚まし- 0